quarta-feira, 26 de abril de 2017

Palmeiras e Vitória na próxima fase

O Vitória está na próxima fase da Copa do Brasil Sub-20.

O Rubro-Negro segurou o empate em 2 a 2 com o Goiás e garantiu a classificação para as quartas de final da competição.

O Leão venceu o Esmeraldino por 1 a 0 na ida.

A partida foi disputada no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia.

Os gols saíram somente no segundo tempo.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Ruan, que havia acabado de entrar na partida, puxou contra-ataque e abriu o placar para o Vitória.

O empate do Goiás veio com Rodrigues, aproveitando rebote após escanteio, aos 32 minutos do segundo tempo.
Empate em Goiânia colocou o Vitória nas quartas de final. (Foto: Cbf.com.br)
Quando o cronômetro do árbitro alcançou a marca do 40 minutos do segundo tempo, o Leão fez o segundo e praticamente decretou a classificação, com um golaço de Flávio.

Dois minutos mais tarde, Rodney deixou tudo igual, mas nada mudou.

Agora, o Vitória espera a definição da próxima rodada da Copa do Brasil Sub-20 para conhecer o adversário nas quartas de final.

A Primeira Comissão Disciplinar do STJD decidiu nesta segunda-feira (24) pela exclusão do Clube Náutico Capibaribe na Copa do Brasil Sub-20 por infração ao Artigo 214 do CBJD C/C Art.51 parágrafo único do RGC/CBF-2017.

Devido a decisão, o jogo entre Chapecoense e Náutico, que ocorreria no dia 26 de abril (quarta-feira) pela Segunda Fase da competição, está suspenso.

Confira o que diz o Artigo em questão:

Art. 214. Incluir na equipe, ou fazer constar da súmula ou documento equivalente, atleta em situação irregular para participar de partida, prova ou equivalente.

Art. 51. Ao verificar que um clube incluiu na partida atleta sem condição legal, a DCO encaminhará notícia da infração ao STJD.

Parágrafo único, em competição eliminatória (mata-mata), para fins de aplicação de pena pelo STJD, não se considerará pontuação, devendo o clube responsável pela irregular atuação de atletas, ser excluído da competição.

O Palmeiras fez valer o mando de campo nesta terça-feira (25) e garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-20.

Após empatar sem gols no jogo de ida, o Verdão bateu o Criciúma por 1 a 0 em São José dos Campos e avançou.

O gol da classificação foi marcado por Juninho.

Apesar de jogar em casa e dominar as ações no primeiro tempo, o Palmeiras não conseguiu tirar o zero do placar antes do intervalo.

Apostando nos contra-ataques, o Criciúma também foi para o vestiário sem balançar as redes do Estádio Martins Pereira.

Na etapa final, o Verdão apostou nas descidas em velocidade de Juninho e chegou ao gol da vitória.

O camisa 7 recebeu lançamento em profundidade e, cara a cara com o goleiro, marcou o gol da classificação aos 14 minutos do segundo tempo.

Em desvantagem, o Tigre se lançou ao ataque, mas não conseguiu alcançar o empate que lhe garantiria a vaga.

A Segunda Fase da Copa do Brasil Sub-20 segue nesta quarta-feira (26) com mais três jogos.

Às 15 horas, o Fluminense recebe o Avaí.

Às 16 horas, o Atlético-MG encara a Ponte Preta e, às 17 horas, o São Paulo mede forças com o Vasco.

Reportagem: Cbf.com.br