sábado, 8 de abril de 2017

Sem brilho, Vasco foi para final

O Vasco está na final da Taça Rio. O clube de São Januário entrou em campo neste sábado (8) com a vantagem do empate e se beneficiou do 0 a 0 no Maracanã.

O primeiro tempo foi muito ruim, com muitas faltas e erros de passe, e raras oportunidades de gol para ambas as equipes.

Mas a partida ganhou em movimentação e emoção na etapa final, com o Flamengo, em desvantagem, buscando mais o ataque.

O time de Milton Mendes agora aguarda o desfecho da outra semifinal, entre Botafogo e Fluminense, para saber seu rival na decisão da Taça Rio que, se pouco significa para a fase final do Campeonato Carioca, vale R$ 1 milhão em premiação.
Empate sem graça. (Foto: Youtube.com.br)
Pelo regulamento do Campeonato Carioca, como Flamengo e Vasco ficaram entre os quatro primeiros na classificação geral, ambos têm vaga garantida na semifinal do torneio (o Flamengo pegará o Botafogo, enquanto o Vasco enfrentará o Fluminense).

A partida deste sábado (8), semifinal da Taça Rio, valeu somente pela disputa do turno.

O Vasco decide a Taça Rio no próximo fim de semana contra o vencedor do clássico entre Botafogo e Fluminense, que acontece neste domingo (16), no Engenhão.