terça-feira, 18 de abril de 2017

Chape ficou no empate

Jogando na Arena Condá, a Chapecoense empatou com o Nacional do Uruguai por 1 a 1, e estacionou na terceira posição com o mesmo 4 pontos dos uruguaios, porém, com um gol negativo.

Foi a segunda partida em casa da equipe catarinense e até agora nenhuma vitória, um empate e uma derrota.

Venceu apenas na estreia o Zuliá jogando na Venezuela.

Arthur foi derrubado por Otálvaro, o árbitro marcou pênalti.

Reinaldo cobrou deslocando o goleiro Conde.

Chapecoense 1 a 0, aos 9 minutos do primeiro tempo.

Os uruguaios do Nacional chegaram ao empate aos 40 minutos do primeiro tempo, Kevin Ramírez recebeu na ponta esquerda e cruzou rasteiro para Hugo Silveira.

O atacante Nacional chutou de canhota e a bola passou por baixo das pernas do zagueiro Nathan e do goleiro Artur Moraes.

No segundo tempo, os uruguaios usaram a velha catimba para segurar o resultado.

O empate impediu ainda que a Chapecoense igualasse as maiores séries de vitórias de sua história, com nove em 1977 e 2007.

Eram oito triunfos consecutivos, desde o revés para o Lanús, também na Arena Condá: sete pelo Estadual e uma pela Recopa.

Chapecoense e Nacional seguem empatados na classificação da chave, agora com quatro pontos.

Na quinta-feira, dia 27, as duas equipes voltam a se enfrentar, às 21h45 (de Brasília), no Parque Central, em Montevidéu.
Ainda falta vencer em casa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Chapecoense-SC (Brasil) 1 Nacional (Uruguai) 1.

Na outra partida do Grupo 7, no Estádio La Fortaleza, o Lanús goleou o Zuliá pelo placar de 5 a 0.

Lautaro Acosta marcou aos 4 minutos do primeiro tempo.

José Sand fez o segundo aos 2 minutos do segundo tempo.

Germán Denis de pênalti fez o terceiro, aos 28 minutos do segundo tempo.

Alejandro Silva, aos 33 minutos do segundo tempo fez o quarto.

E Pasquini fechou a goleada aos 35 minutos do segundo tempo.
Sem piedade dos venezuelanos. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Lanús (Argentina) 5 Zuliá (Venezuela) 0.

Pelo Grupo 2, Sporting Cristal e The Strongest ficaram no 0 a 0, em Lima.

Bom resultado para o Santos que tem o mesmo número de pontos dos bolivanos, mas, leva vantagem no saldo de gols 2 contra 0.

Os peruanos chegaram a 2 pontos e está na quarta posição.

Nesta quarta-feira (19), às 21h45 jogam Independiente Santa Fé e Santos, no EStádio El Campín, em Bogotá.
Ajudinha para o Peixe. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Sporting Cristal (Peru) 0 The Strongest (Bolívia) 0.