domingo, 16 de abril de 2017

Empate na Arena

O retorno de Pedro Geromel permitiu ao Grêmio delinear sua formação ideal no gramado da Arena, neste domingo (16), contra o Novo Hamburgo, no jogo de ida da semifinal do Gauchão.

Mas a força máxima gremista esbarrou no poderio do melhor time do primeiro turno.

Após um primeiro tempo sonolento, o Tricolor saiu na frente logo aos 2 minutos da segunda etapa, com Ramiro, mas permitiu a reação do Anilado, que igualou com belo gol de Juninho, num empate em 1 a 1.

O resultado, aliás, fica barato ao Tricolor, diante de um Noia que chegou até a botar bola na trave no reduto do rival.

O empate frustrante em casa obriga o Grêmio a marcar no Estádio do Vale para avançar à final.

O Tricolor se classifica com uma vitória, ou com um empate com mais de dois marcados.

Após marcar fora de casa, o Novo Hamburgo joga por um 0 a 0, graças ao tento marcado no reduto rival.

As duas equipes duelam pelo jogo da volta no próximo domingo (23), às 19 horas, no Estádio do Vale.
Grêmio saiu na frente, mas sofreu o empate. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Antes, porém, o Tricolor tem compromisso pela Libertadores.

Na quinta-feira (20), às 21h45, a equipe encara o Guarani do Paraguai, em Assunção, pela terceira rodada do Grupo 8.