domingo, 4 de agosto de 2024

Tudo igual no Estádio do Café

Londrina empata com o Floresta e segue no G8 do Campeonato Brasileiro da Série C.

Times permanecem na disputa pelas vagas na segunda fase da competição nacional.

Londrina e Floresta ficaram no empate, por 0 a 0, na noite deste domingo (4), no estádio do Café, pela décima sexta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O resultado não agrada nenhum dos lados, uma vez que ambos ainda disputam ponto a ponto uma das vagas na segunda fase da competição nacional.

O Londrina chega aos 25 pontos e permanece na zona de classificação à segunda fase restando 3 jogos para o fim da fase inicial.

Já o Floresta ainda acredita na vaga.

O time cearense tem 18 pontos e ocupa a décima primeira colocação no Campeonato Brasileiro da Série C.

O Londrina teve maior controle e posse de bola, mas sofreu com a boa marcação do Floresta.

O time cearense fechou os espaços pelo meio de campo e chegou na base das transições em velocidade.

Foi assim que mandou a bola para a rede com Lohan, que cabeceou após jogada de Andrew.

O árbitro anulou o lance ao marcar impedimento.

O LEC (Londrina Esporte Clube) teve oportunidades com Iago Telles e a mais clara delas com Daniel Amorim, que dentro da pequena área desviou por cima, decretando o primeiro tempo empatado por 0 a 0.

Na etapa final, o Londrina se manteve com mais volume, principalmente no campo de ataque e buscando o gol.

As chances do LEC, porém, foram em arremates de fora da área que consagraram o goleiro Luiz Daniel.

Isso, por exemplo, ocorreu em finalização de Kadi, que parou na defesa do arqueiro do time cearense.

O Floresta foi ofensivo após a entrada de Felipe Marques, mas sem sucesso.

Pela décima sétima rodada, o Londrina encara o Figueirense em confronto direto pelo G8 do Campeonato Brasileiro da Série C.

O duelo será no próximo domingo (11), às 16h30 (horário de Brasília), no Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

O Floresta tem compromisso na segunda-feira, dia 12 de agosto, às 20 horas (horário de Brasília), contra o Ypiranga-RS, no Presidente Vargas, em Fortaleza.