Bahia campeão! 🏆

Bahia vence o 3B e fica com o título da Série A2 do Campeonato Brasileiro.

Vilma e Ary marcam para as Mulheres de Aço no Estádio de Pituaçu.

As Mulheres de Aço são campeãs da Série A2 do Campeonato Brasileiro.

O Bahia confirmou o título na manhã deste domingo (4), ao vencer o 3B por 2 a 1, no Estádio de Pituaçu, em Salvador.

Vilma e Ary balançaram as redes para o time da casa ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, Rafa descontou para as visitantes, mas a reação acabou por aí.

Vale lembrar que Bahia e 3B já estavam garantidos na Série A1 do Campeonato Brasileiro em 2025.

Além deles, Sport e Juventude também confirmaram vaga.

O título do Bahia no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino da Série A2 teve uma campanha quase perfeita.

Foram 13 jogos, com 9 vitórias, 3 empates e apenas 1 derrota, ainda na fase de grupos.

A conquista deste domingo (4) é a primeira a nível nacional do futebol feminino do Bahia.

É também o primeiro título nacional do clube sob a gestão do Grupo City.

O Bahia começou o primeiro tempo com tudo e criou pelo menos 3 chances de finalização.

Quem impediu o gol logo no começo do jogo foi a goleira Camila, com importantes defesas.

De tanto pressionar, o time da casa abriu o placar com Vilma, de cabeça, aos 27 minutos do primeiro tempo.

Só depois do 1 a 0 o 3B passou a frequentar mais o campo de ataque, mas quem voltou a balançar as redes foi o Tricolor.

Ary cobrou escanteio fechado e Camila engoliu um frango no Estádio de Pituaçu, já nos acréscimos do primeiro tempo.

Um gol marcado por Rafa, logo aos 5 minutos do segundo tempo, colocou emoção no segundo tempo.

A camisa 15 estufou as redes em finalização de dentro da área após contra-ataque puxado pela direita.

A partir dali o Bahia conseguiu travar bem o jogo e gerenciou o tempo até confirmar o título com o 2 a 1 no placar.