domingo, 4 de agosto de 2024

Assombrou mais um

Operário-PR vence o CRB e encosta novamente no G4 do Campeonato Brasileiro da Série B.

Fantasma se recupera após 2 jogos sem vitória, enquanto Galo se volta a perder após 5 partidas de invencibilidade.

O Operário-PR está novamente colado no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

Na noite deste domingo (4), o Fantasma venceu por 2 a 0 o CRB, no Germano Krüger, em Ponta Grossa, pela décima nona rodada.

Maxwell e Felipe Augusto anotaram os gols e foram os responsáveis por derrubar a sequência de 5 jogos sem derrota do time de alagoas, considerando o empate por 2 a 2 contra o Atlético-MG, na Copa do Brasil.

O triunfo leva o Fantasma para os 29 pontos, assim como o Sport, que abre a zona de acesso.

O Operário, porém, é o sexto colocado, por ter menor saldo de gols (6 a 3).

O CRB, com 24 pontos, aparece na décima segunda posição.

Seguro na defesa, o Operário se mostrou também eficiente no ataque nos primeiros 45 minutos do primeiro tempo.

Contra um CRB fechado e tentando povoar a grande área, o Fantasma optou por chutes de longe.

Foi assim que Maxwell abriu o placar.

O camisa 77 recebeu de Dudu Scheit na entrada da área, ajeitou e chutou rasteiro no canto direito do goleiro Vitor Caetano: 1 a 0.

O Alvinegro ainda arriscou outras duas vezes com perigo. Maxwell parou na defesa do goleiro do Galo, enquanto Pará mandou à esquerda e quase ampliou a vantagem paranaense ainda na primeira etapa.

Logo de início, o Fantasma chegou no segundo gol.

Vitor Caetano saiu jogando errado e entregou a bola nos pés de Felipe Augusto.

O atacante do Operário entrou na área e finalizou no canto direito: 2 a 0.

Depois disso, o time da casa passou a administrar, trocar passes.

Já o CRB teve chance de diminuir com Gegê, que parou na defesa do goleiro Rafael Santos.

O Alvinegro também teve mais oportunidades.

Maxwell arrancou em velocidade e chutou rasteiro no canto direito de Vitor Caetano.

A bola passou muito perto, mas não fez falta.

O Operário volta a campo na sexta-feira (9), às 19h15 (horário de Brasília), contra o Avaí, na Ressacada, pela vigésima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O CRB tem compromisso diante do Atlético-MG na quarta-feira (7), às 19 horas (horário de Brasília), na Arena MRV, pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

No Campeonato Brasileiro da Série B, o Galo encara o Novorizontino no domingo (11), às 18h30 (horário de Brasília), no Rei Pelé, em Maceió.