sábado, 3 de agosto de 2024

Jogo agitado

Em jogo de trocas de domínio, Vasco e Red Bull Bragantino empatam em São Januário.

Time visitante sai na frente logo no início, mas vascaínos reagem na segunda etapa.

Red Bull Bragantino marca no fim e times mantêm as posições na tabela.

Em partida equilibrada, na noite de sábado (3), em São Januário, Vasco e Red Bull Bragantino empataram por 2 a 2 pela vigésima primeira do Campeonato Brasileiro de 2024.

O resultado manteve as equipes coladas na tabela, o Red Bull Bragantino tem 26 pontos, na décima colocação.

Os vascaínos, 24 pontos, em décimo primeiro lugar.

O Red Bull Bragantino saiu na frente logo no início com Jhon Jhon e foi melhor na primeira etapa.

O Vasco reagiu bem na segunda etapa e virou rapidamente com gols de GB e Adson.

No fim da partida, Lincoln cruzou para Helinho marcar e empatar.

Os 2 times jogam no meio da semana pela Copa do Brasil.

O Vasco recebe o Atlético-GO, na terça-feira (6), em casa, novamente.

Na primeira partida, empate por 1 a 1.

O Red Bull Bragantino enfrenta o Athletico-PR, em Bragança Paulista, na quarta-feira (7).

Precisa tirar diferença de 2 gols.

O Red Bull Bragantino abriu o placar logo aos 4 minutos do primeiro tempo, em falha de Léo Pelé.

O jogador do Vasco tentou proteger a bola, mas Laquintana, o atacante mais perigoso do Massa Bruta, ganhou a frente e cruzou para Jhon Jhon colocar no fundo das redes.

Com muitas mudanças na escalação, o Vasco demorou a se encontrar na partida e sofreu para ameaçar o Braga.

GB, novidade do técnico Rafael Paiva, saía muito da área para tentar drible e arrancadas.

Payet conseguiu poucas jogadas e levou perigo apenas na bola parada.

O Vasco voltou bem para a segunda etapa.

Com muita movimentação e Vegetti ao lado de GB no ataque, o time vascaíno variou mais as jogadas e chegou ao gol em cruzamento de Victor Luis e cabeçada de GB.

Foi o primeiro gol do jovem atacante vascaíno.

Em outra jogada pelas pontas, Puma tocou para Vegetti, que ajeitou para Adson.

Ele tocou no cantinho.

O Vasco tentava administrar o placar e sofria pouco.

Mas o Red Bull Bragantino não desistia.

No fim da partida, Lincoln cruzou da intermediária esquerda e Helinho entrou sozinho.

Colocou no canto de Léo Jardim e deixou tudo igual: 2 a 2.

O zagueiro Léo Pelé foi perseguido pela torcida vascaína depois da falha no primeiro gol.

A todo momento em que ele tocava na bola, era vaiado.

Na saída do primeiro tempo, foi também xingado.