Empate no Presidente Vargas

Ferroviário e CSA empatam no confronto direto contra o Z-4.

Ferrão segue na zona do rebaixamento, e Azulão está perigosamente perto.

Na luta contra o rebaixamento, Ferroviário e CSA fizeram um jogo equilibrado neste sábado (27) à noite, em Fortaleza.

O Azulão abriu o placar no primeiro tempo, com o artilheiro Tiago Marques, mas o veterano Ciel, de 42 anos, empatou ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, cada time teve duas grandes oportunidades, mas ninguém marcou.

O resultado de 1 a 1 foi pior para o Ferrão, que jogou no Presidente Vargas e não saiu da zona do rebaixamento.

O CSA é o décimo quarto colocado na Série C, agora com 15 pontos.

Ainda no Z-4, o Ferroviário ocupa a décima oitava posição, com 13 pontos.

No dia 4 de agosto, o CSA volta ao Rei Pelé para receber o Náutico, às 19 horas (horário de Brasília).

Em 5 de agosto, o Ferroviário recebe o Sampaio Corrêa no Presidente Vargas, às 19 horas (horário de Brasília), em outro confronto direto contra a zona do rebaixamento.

O CSA começou o jogo mais inteiro.

Criou ótima chance com Bryann, aos 13 minutos do primeiro tempo, e Vitor Leque, aos 14 minutos do primeiro tempo.

Nas duas oportunidades, a bola desviou na defesa do Ferroviário e saiu.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Ciel bateu falta quase do meio-campo e levou muito perigo.

O goleiro Yuri Sena teve que espalmar.

O CSA abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo. Gustavinho fez boa jogada pela esquerda e cruzou rasteiro.

Tiago Marques dominou na área e bateu no canto.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, o Ferroviário empatou com Ciel.

Ele apareceu na pequena área para cabecear após falta cobrada por Nicholas.

No fim do primeiro tempo, Tiago recebeu na área e bateu cruzado, levando muito perigo ao goleiro do Ferrão.

Ciel continuou dando trabalho à defesa do CSA na etapa final.

Aos 10 minutos do segundo tempo, ele acertou um chutaço e o goleiro Yuri Sena fez boa defesa.

Aos 26 minutos do segundo tempo, Tiago Marques fez ótima jogada na área e bateu no canto.

Em cima da linha, Naldo salvou o Ferroviário.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Ciel cabeceou com liberdade e Yuri fez outra bela defesa, salvando o CSA.

O time alagoano teve sua oportunidade aos 38 minutos do segundo tempo.

Dal Pian cobrou falta no capricho e Biazus errou o tempo do cabeceio.