sexta-feira, 2 de agosto de 2024

Vitória do Figueirense

Figueirense vence o Remo e volta ao G-8 do Campeonato Brasileiro da Série C.

Resultado é construído na primeira etapa da partida.

Na tarde deste sábado (27), o Figueirense venceu o Remo por 1 a 0, em partida válida pela décima quinta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro e garantiu mais 3 pontos na competição. Jefinho foi o autor do gol do Furacão, marcado aos 20 minutos do primeiro tempo.

O resultado deixa o Figueirense na sétima colocação da tabela; já o Remo ocupa o décimo lugar.

O placar final da partida deste sábado (27), uma das que abriu a décima quinta rodada do Campeonato Brasleiro da Série C, leva o Figueirense de volta ao G-8.

O Furacão ocupa a sétima colocação, com 22 pontos somados.

O Remo tem 19 pontos e está no décimo lugar, fora da zona de classificação para a próxima fase.

O Figueirense começou a partida jogando de forma intensa, bastante atento aos lances, e com chance de gol logo aos 4 minutos do primeiro tempo, quando Alisson acertou um chute no travessão.

Depois de insistir no ataque o gol veio.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Léo Baiano fez lançamento certeiro para Jeffinho, que finalizou para o fundo da rede do Remo e abriu o placar para o Figueirense.

Após o gol, o Leão conseguiu equilibrar o confronto e chegou com perigo à área do Furacão.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, o Remo teve boa chance, quando Raimar fez o passe para Rodrigo Alves, que chutou perto do gol.

Apesar disso, a partida foi para o intervalo com o Figueira em vantagem.

A segunda etapa da partida foi bastante diferente da primeira.

Na volta do intervalo, o Remo propôs mais o jogo, teve maior intensidade nos lances e melhor posse de bola.

A consequência do desempenho intenso foram mais chances de gols para o Leão.

A grande oportunidade que o Figueirense teve para ampliar o placar na segunda etapa veio aos 31 minutos do primeiro tempo, com Bruno Michel, mas Marcelo Rangel fez boa defesa.

Mesmo com as investidas do Remo, o Figueirense conseguiu segurar o placar e garantiu a vitória.

Durante o segundo tempo, Glédson, Léo Baiano e Ruan Carneiro, que estava pendurados, receberam cartão amarelo e estão suspensos da próxima partida do Figueirense, contra o Botafogo-PB.

Na próxima rodada, o Figueirense enfrenta o Botafogo-PB, no estádio Almeidão.

A partida ocorre no sábado, dia 3 de agosto, às 17 horas (horário de Brasília).