domingo, 4 de agosto de 2024

CSA e Náutico empatam na Série C

CSA busca empate nos acréscimos com o Náutico e deixa o Z-4.

No Rei Pelé, Timbu fica duas vezes na frente do placar, mas Azulão empata aos 50 minutos do segundo tempo.

Jogadores alvirrubros e gandulas brigam no fim.

Em um jogo de emoções, CSA e Náutico empataram por 2 a 2 na noite deste domingo (4), no estádio Rei Pelé, pelo Campeonato Brasileiro da Série C, resultado que tira o Azulão do Z-4.

O time alagoano, inclusive, foi no limite pelo pontinho extra, marcando aos 50 minutos do segundo tempo em lance que Marco Carvalho, do Timbu, anotou contra.

O Alvirrubro abrriu o placar com Felipe Ferreira, no primeiro tempo, e Roberto empatou no segundo.

Bruno Mezenga voltou a deixar o Náutico na frente, até o empate do time da casa.

Ao fim da partida, houve confusão generalizada entre atletas visitantes e os gandulas, com intervenção da Polícia Militar.

Com o resultado, o Náutico soma um ponto que dificulta as chances de classificação para a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C.

O Timbu ocupa a décima primeira posição na tabela, com 19 pontos, desperdiçando a chance de encostar no G-8.

Já o Azulão respira fora da zona de queda e soma 16 pontos, agora na décima quinta colocação.

Para o próximo confronto, o Náutico enfrenta o líder Botafogo-PB, no próximo domingo (11), nos Aflitos.

A partida acontece às 19 horas (horário de Brasília) e é válida pela décima sétima rodada.

Já o CSA enfrenta o Tombense, nono colocado, fora de casa.

O confronto também acontece no domingo (11), às 19 horas (horário de Brasília).

Náutico e CSA criaram pouco no primeiro tempo, mas com melhor desempenho do Azulão.

Até os 16 minutos do primeiro tempo, o time alagoano somava 5 finalizações contra zero do pernambucano.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, com pressão dos donos da casa, Tiago Marques deu bom passe para Brayann, que finalizou forte passando perto do gol de Jeferson Romário.

O Náutico, que passou boa parte da primeira etapa apagado, abriu o placar na primeira boa oportunidade que teve e no único chute a gol.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, Felipe Ferreira aproveitou a sobra de bola na pequena área, dominou no peito e finalizou forte.

O CSA voltou a pressionar e aos 38 minutos teve um chute forte de Richard, na melhor oportunidade da equipe na partida, que parou na defesa alvirrubra.

Apesar da pressão, o primeiro tempo foi finalizado com vantagem para o Náutico.

A segunda etapa continuou fraca tecnicamente, mas com repetição da dominância do CSA.

O Azulão pressionou a equipe pernambucana e, aos 2 minutos do segundo tempo, Richard acertou uma bola na trave.

Aos 16 minutos do segundo tempo, a segunda boa chance dos donos da casa foi criada com Mateus Buiate, que bateu forte e a bola passou por cima do gol de Jeferson Romário.

Mas foi aos 23 minutos do segundo tempo, que o Náutico se rendeu à pressão do CSA.

Matheus Melo fez falta em Miraíma próximo à área.

Na cobrança, Roberto, com perfeição, acertou o canto esquerdo, deixando tudo igual.

Apesar da dominância do time da casa, o Náutico aproveitou a cobrança de escanteio de Gustavo Maia e, na sobra, Bruno Mezenga mandou para as redes, aos 37 minutos do segundo tempo.

Mas praticamente no fim, aos 50 minutos do segundo tempo, Foguinho finalizou e, em uma falha do goleiro Jeferson Romário, a bola respingou em Marco Carvalho e entrou, empatando o jogo para o CSA.

O jogo terminou em confusão neste domingo (4).

Depois do time alagoano empatar a partida no fim, jogadores do Náutico e gandulas iniciaram um conflito perto do banco alvirrubro.

Foram arremessados pelo menos um objeto e uma bola em atletas do Timbu, que revidaram com socos e pontapés.