quinta-feira, 22 de novembro de 2018

Vasco e Chapecoense vencem e respiram

Vasco vence, se afasta do rebaixamento e impede o São Paulo de voltar ao G-4.

Gols de Andrey e Yago Pikachu fazem o Cruz-Maltino abrir quatro pontos de vantagem para Z-4.

Tricolor desperdiça chance.

O Vasco deu nesta quinta-feira (22) um importante passo para permanecer na Série A do Campeonato Brasileiro.

Depois de três partidas sem vencer, o Cruz-Maltino bateu o São Paulo por 2 a 0, em São Januário, e respirou na luta contra o rebaixamento.
Andrey comemora o gol marcado no primeiro tempo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Andrey, no primeiro tempo, e Yago Pikachu, nos acréscimos, marcaram os gols.

O Tricolor perde a chance de voltar ao G-4.

No domingo (25), às 17 horas (horário de Brasília), o Vasco recebe o Palmeiras em São januário, no Rio de Janeiro.

E o São Paulo joga na segunda-feira (26), às 20 horas (horário de Brasília) recebe o Sport, no Estádio do Morumbi, em São Paulo.

Com dois gols de Leandro Pereira, Chape vence e troca de posição com Sport, que entra no Z-4.

Atacante marcou dois gols logo no início da partida e se vê em uma posição mais confortável dentro da zona de rebaixamento.

Situação dos pernambucanos complica.

A Chapecoense foi rápida para construir a vantagem no placar e bater o Sport.

Em sete minutos, os donos da casa abriram dois e depois controlaram a partida até o final.

Leandro Pereira carimbou os dois tentos e ajudou o time verde e branco a sair do Z-4.

Michel Bastos diminuiu para o Leão.

Com o resultado, Chapecoense e Sport trocaram de posição na classificação.

Os catarinenses chegaram aos 40 pontos e foram para a décima sexta colocação.

Os pernambucanos permaneceram com 38 pontos e entraram no Z-4, estão em décimo sétimo.

Na próxima rodada, a penúltima do campeonato, a Chapecoense viaja para São Paulo, onde encara o Corinthians, na Arena.

O jogo está marcado para o domingo (25), às 19 horas (horário de Brasília).

Um dia depois, na mesma cidade, o Sport visita o São Paulo, às 20 horas (horário de Brasília), no Morumbi.

Bahia marca dois gols em três minutos e vence o Fluminense, que continua com risco de rebaixamento.

Zé Rafael e Edigar Junio garantem 2 a 0, resultado que encaminha classificação do time nordestino à Copa Sul-Americana de 2019.

Tricolor, distante quatro pontos do Z-4, bate recorde de minutos sem marcar gol.

Em um jogo de baixo nível técnico, na noite desta quinta-feira (22), em Salvador, na Fonte Nova, o Bahia não teve dificuldades para vencer o Fluminense por 2 a 0.

O resultado encaminhou a classificação da equipe nordestina à Copa Sul-Americana de 2019 e manteve a ameaça de Série B ao time carioca, que chegou a seis jogos sem ganhar e bateu o recorde de minutos sem marcar gol no Brasileirão.

Com 47 pontos, o Bahia se manteve no décimo primeiro lugar.

Se vencer mais uma partida, garante a vaga ao torneio sul-americano sem depender de resultados paralelos.

O Fluminense, com 42 pontos, é o décimo terceiro colocado.

A vantagem para o Sport, o primeiro integrante do Z-4, é de quatro pontos.

Faltam duas rodadas: Bahia enfrenta América-MG, no domingo (25), às 19 horas (horário de Brasília), no Estádio Independência, em Belo Horizonte.

Fluminense enfrenta Internacional no mesmo dia e mesmo horário, na Arena Beira-Rio, em Porto Alegre.

Com gol de Juninho, Ceará bate o Paraná e segue distante do Z-4.

Juninho é o herói da partida na Arena Castelão, marcada por polêmica no fim sem marcação de pênalti para o Tricolor.

Com gol de Juninho e com muita festa na Arena Castelão, o Ceará bateu o Paraná por 1 a 0 pela trigésima sexta rodada da Série A do Brasileiro, na noite desta quinta-feira (22).

Com o resultado, o Vovô chega aos 42 pontos, na décima quinta posição.

O Paraná, já rebaixado, permanece na lanterna com 22 pontos.

Agora, o time alvinegro abre quatro pontos de vantagem em relação ao Sport, primeiro do Z-4.

Na próxima rodada, o Ceará encara o Atlético-PR no domingo, na Arena da Baixada, às 17 horas (de Brasília).

O Paraná Clube enfrenta o Botafogo às 20 horas (horário de Brasília) na segunda-feira (26), no Engenhão.