quarta-feira, 21 de novembro de 2018

Palmeiras se aproxima do Deca!!!

Palmeiras faz lição de casa, goleia América-MG e fica a dois pontos do título.

Sem sustos e com show de Dudu, Verdão vence, mas não fecha a fatura por conta da vitória do Flamengo sobre o Grêmio, no Maracanã.

Décimo título brasileiro pode vir no domingo, contra o Vasco, no Rio; time mineiro segue na zona da degola.

A festa foi linda, mas não foi completa.

Em sua arena lotada, o Palmeiras goleou o América-MG por 4 a 0, mas não faturou o seu título brasileiro por conta da vitória do Flamengo sobre o Grêmio no Maracanã, os dois jogos começaram às 21h45 (horário de Brasília), nesta quarta-feira (21).

O Verdão, porém, segue muito perto de seu décimo título brasileiro.
Willian marcou na goleada do Palmeiras por 4 a 0. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Faltando duas rodadas, o time de Luiz Felipe Scolari segue com cinco pontos de vantagem para o Flamengo (o Internacional perdeu do Atlético-MG em casa e já não tem mais chance de ser campeão).

O Palmeiras só abriu o placar aos 13 minutos do segundo tempo, com Luan. Willian, aos 30 minutos do segundo tempo, fez o segundo.

Dudu, o melhor em campo, fez um golaço, aos 32 minutos do segundo tempo.

Deyverson marcou o quarto aos 36 minutos do segundo tempo, e se machucou no lance, sofrendo um corte na cabeça.

Para não depender de tropeço do Flamengo, o Palmeiras precisa de dois pontos para ser campeão.

Seus dois últimos jogos são contra o Vasco, domingo (25), em São Januário, e Vitória, dia 2, em casa.

Já o Flamengo precisa vencer seus dois últimos jogos (contra Cruzeiro fora e Atlético-PR em casa) e torcer para o Palmeiras conquistar no máximo um ponto.

No domingo (25), o América-MG recebe o Bahia, no Estádio Independência, em Belo Horizonte, às 19 horas (horário de Brasília).

Flamengo vence, mantém chance matemática de título, e deixa Grêmio ameaçado no G-4.

Com gols de Uribe e Diego, rubro-negros dominaram a partida no Maracanã e garantiram vaga na fase de grupos da Taça Libertadores da América, impedindo conquista do Palmeiras nesta rodada.

Desde o primeiro minuto de jogo, o Flamengo deixou clara a intenção de impor seu ritmo de jogo.

O Grêmio aceitou de forma muito passiva o domínio rubro-negro, e não resistiu.

Os gols de Uribe e Diego, que garantiram a vitória por 2 a 0 no Maracanã, deram uma sobrevida ao clube da Gávea, que sustenta chances remotas na matemática da briga pelo título, e garantiram o clube na fase de grupos da Taça Libertadores da América em 2019.

Para o comentarista de arbitragem Leonardo Gaciba, da Rede Globo, o gol do colombiano foi irregular, ele enxergou jogada perigosa.

Já o time gaúcho, com a derrota, abriu caminho para o São Paulo.

Se empatar ou vencer o Vasco nesta quinta-feira, a equipe paulista toma o lugar do Grêmio no G-4.

Garantido no G-4, o Flamengo segue na disputa pelo título por conta da matemática.

Ainda a cinco pontos do Palmeiras, e com somente seis em disputa, os rubro-negros precisam de um milagre para conquistar o campeonato.

O próximo compromisso é contra o Cruzeiro, domingo (25), no Mineirão.

Já o Grêmio, com a derrota, estacionou em 62 pontos na quarta colocação e pode ser ultrapassado pelo São Paulo, que enfrenta o Vasco em São Januário nesta quinta-feira (22) precisando somente de um empate para abocanhar a quarta posição.

O próximo jogo do time gaúcho será contra o Vitória, também domingo (25), no Barradão.

Em noite de “terror” para Aderllan, Cruzeiro bate Vitória por 2 a 0 e complica ainda mais os baianos no Z-4.

Zagueiro faz gol contra e participa de lance de pênalti da Raposa; situação do Leão é dramática nas rodadas finais.

O Cruzeiro decidiu poupar quase todos os titulares, mesmo assim venceu o Vitória por 3 a 0 no Mineirão.

A noite foi trágica para o zagueiro Aderllan, que fez um gol contra e ainda teve toque de mão assinalado pelo árbitro quando o Leão começava a querer mostrar as garras.

Fred aniquilou qualquer esperança de reação com o terceiro gol.

Agora, a Raposa sobe para o oitavo lugar e apenas cumpre tabela, enquanto a situação do Leão, vice-lanterna, é dramática: a equipe depende de um milagre nas duas rodadas finais para se livrar do rebaixamento.

Além de vencer Grêmio e Palmeiras, os baianos terão que torcer por uma combinação de resultados e secar os clubes que estão no desespero contra a degola.

Na próxima rodada, o Cruzeiro joga novamente como mandante.

A Raposa enfrenta o Flamengo, no Mineirão.

Já o Vitória recebe o Grêmio no Barradão.

Ambos jogam no domingo (25), às 17 horas (horário de Brasília).

Santos e Botafogo só empatam na Vila Belmiro e veem sonho da Taça Libertadores da América terminar.

Em jogo com três bolas na trave, Rodrygo e Brenner marcam e definem placar de 1 a 1 que frustra ambos junto com vitória do Atlético-MG sobre o Internacional.

A vitória do Atlético-MG sobre o Internacional no Beira-Rio já eliminou qualquer chance matemática de Santos e Botafogo buscarem uma vaga na Libertadores de 2019.

Mas mesmo que os resultados ajudassem, Peixe e Glorioso não fizeram a sua parte: eles ficaram no 1 a 1 na Vila Belmiro na noite desta quarta-feira (21), com gols de Rodrygo e Brenner.

Depois do 0 a 0 no primeiro turno, os alvinegros paulista e carioca terminam o ano do centenário do clássico interestadual sem nenhum vencedor.

O empate não mudou a posição dos clubes na tabela: o Botafogo, que quebrou a sequência de quatro vitórias seguidas, manteve-se em nono lugar, com 48 pontos.

Enquanto o Santos, que voltou a pontuar depois de quatro jogos, segue em décimo com 47 pontos.

Na próxima rodada, o Peixe continua na Vila Belmiro e enfrenta o Atlético-MG no sábado (24), às 20 horas (horário de Brasília).

No mesmo horário, só que na segunda-feira, o Glorioso volta para casa e recebe o lanterna e já rebaixado Paraná.

Galo vence e dá grande passo para garantir G-6; Inter praticamente dá adeus à briga pelo título.

Cazares brilha, com um gol e uma assistência, e Atlético-MG chega à terceira vitória seguida no Brasileirão.

A derrota foi a primeira do Colorado no Beira-Rio nesta edição da Série A.

Internacional e Atlético-MG fizeram um ótimo jogo na noite desta quarta-feira (21), no Beira-Rio.

Movimentado, lá e cá, com chances para os dois lados, lance polêmico, gol no fim.

Teve de tudo em Porto Alegre.

O Galo saiu na frente no fim do primeiro tempo, com um belo gol de Cazares.

Já aos 37 minutos do segundo tempo, D'Alessandro, de pênalti, empatou o jogo.

Ao 47 minutos do segundo tempo, no "apagar das luzes", Cazares fez outra boa jogada e cruzou no jeito para David Terans dar números finais ao jogo: 2 a 1 pro Galo.

No sábado (24), às 20 horas (horário de Brasília), o Atlético-MG visita o Santos, na Vila Belmiro, em Santos.

E no domingo (25), às 19 horas (horário de Brasília), o Internacional recebe o Fluminense no Beira-Rio, em Porto Alegre.

Atlético-PR vence o Corinthians e segue na briga por vaga na Libertadores de 2019.

Furacão permanece só a três pontos do Atlético-MG.

Com chance remota de ser rebaixado, Timão perde pela décima quinta vez no torneio.

Dono da segunda melhor campanha do returno do Campeonato Brasileiro, o Atlético-PR continua à caça de uma vaga na fase prévia da Taça Libertadores de 2019.

Para manter o sonho vivo, o Furacão venceu o Corinthians por 1 a 0, nesta quarta-feira (21), na Arena da Baixada, e confirmou o ótimo momento na temporada.

O Timão, praticamente livre do rebaixamento, amargou a décima quinta derrota na competição, a vigésima sétima na temporada.

No domingo (25), o Atlético-PR recebe o Ceará, na Arena da Baixada, em Curitiba, às 17 horas (horário de Brasília).

E o Corinthians no mesmo dia, mas, às 19 horas (horário de Brasília), recebe a Chapecoense, na Arena Itaquera, em São Paulo.