segunda-feira, 19 de novembro de 2018

Iranduba venceu na estreia

Iranduba vence Flor de Pátria na primeira rodada da Taça Libertadores da América.

Em grande jogo de Andressinha, time brasileiro vence por 2 a 1 na competição continental.

Pela primeira rodada da Libertadores de futebol feminino, o Iranduba enfrentou o Flor de Pátria, neste domingo (18), em Manaus.

Jogando em casa, o “Hulk da Amazônia” foi melhor durante a maior parte do jogo e saiu com a vitória por 2 a 1, conquistando sua primeira vitória em torneios internacionais de sua história.

Contando com os reforços das jogadoras de Seleção Brasileira Andressinha e Camilinha, além de outras atletas contratadas para a disputa da Taça Libertadores da América feminina de futebol, o Iranduba começou o jogo se impondo.
Iranduba fez 2 a 1 no Flor de Pátria da Venezuela. (Foto: Olimpiadatododia.com.br)
Na primeira parte do jogo, as brasileiras acabaram perdendo boas chances de gol, graças a boa presença da goleira do Flor de Pátria, da Venezuela.

Na segunda metade da primeira etapa, o time venezuelano cresceu um pouco na partida, obrigando a goleira Mike a realizar três defesas importantes.

Nos minutos finais, quando parecia que o marcador iria para o intervalo inalterado, o gol saiu.

Em uma falta despretensiosa na intermediária, Andressinha decidiu bater direto para o gol e acertou um lindo chute, abrindo 1 a 0 na partida.

Na segunda etapa, o Iranduba conseguiu transformar o volume de jogo em gol logo nos primeiros minutos.

Após um lindo lançamento de Andressinha, Ludmila carregou e finalizou para dobrar a vantagem do time brasileiro.

Contudo, com o decorrer do tempo, a equipe do Brasil foi diminuindo seu ritmo e o Flor de Pátria gostou do jogo, até conseguir marcar.

Após jogada pela esquerda, Cuco completou o cruzamento para fazer o 2 a 1, aos 30 minutos do segundo tempo.

Com o gol, o time da Venezuela tentou se lançar mais ao ataque para empatar o confronto, contudo o Iranduba soube controlar os minutos que restavam do jogo, valorizando a posse de bola em seu campo de ataque e manteve o placar em 2 a 1 até o fim.

Reportagem: Olimpiadatododia.com.br