sexta-feira, 30 de novembro de 2018

Começou a III Copa RS Sub-20

Grêmio e Racing (Argentina) ficam no empate no jogo de abertura da Copa RS sub-20.

Em partida pegada e marcada por chuva forte na etapa final, Cardozo colocou os argentinos à frente, mas Da Silva empatou dois minutos depois.

Grêmio e Racing, da Argentina, empataram em 1 a 1 nesta sexta-feira (30), no jogo de abertura da Copa RS sub-20 disputado no estádio do Sesc, em Porto Alegre.

Cardozo abriu o placar para os argentinos em cobrança de pênalti, mas Da Silva igualou dois minutos depois, de cabeça.

A competição sediada no Rio Grande do Sul em poucos anos se tornou uma das mais importantes da categoria e reúne times de Brasil, Argentina, Uruguai e México.

Botafogo vence o Peñarol na estreia e assume a liderança do Grupo A da Copa RS Sub-20.

Igor Cássio e Ramonzinho marcam para o Alvinegro, e Nícolas Garcia faz o dos uruguaios.

O Botafogo venceu o Peñarol por 2 a 1 pela primeira rodada da Copa RS Sub-20, nesta sexta-feira (30), no Sesc Protásio Alves, e assumiu a liderança do Grupo A da competição.

Os alvinegros saíram na frente, ainda no primeiro tempo, com Igor Cássio, mas levaram o empate no início da segunda etapa. Ramonzinho, no final partida, marcou para a equipe brasileira e deu números finais ao jogo.

O Botafogo enfrenta o Grêmio no próximo domingo e o Penãrol folga na próxima rodada e só volta à campo na próxima terça-feira (03).

Lembrando que o Grupo A é formado por: Botafogo, Peñarol, Santos, Grêmio e Racing.

Atlético-MG não dá chances ao River Plate na estreia da Copa Rio Grande do Sul e mostra oportunismo nas finalizações.
Galo venceu na estreia contra o River Plate. (Foto: Atletico.com.br)
Galo Sub-20 aproveita bem as oportunidades e vence argentinos na estreia da competição no Sul do país.

Depois de um primeiro tempo de muitas chances, mas sem gols, o Vasco fez dois, e o Palmeiras anotou outros quatro para garantir a vitória na estreia da Copa RS sub-20.

Para o time paulista, marcaram Papagaio (duas vezes), Airton e Esteves.

O Vasco descontou com o camisa 10 Lucas Santos.

O Vasco, lanterna da chave, tenta a recuperação no Grupo C neste domingo (2), contra o Atlético-MG, às 17h30 (horário de Brasília).

Para curtir a liderança, o Palmeiras folga na próxima rodada e só volta a jogar na terça-feira, contra o Atlético-MG.

A vitória do Palmeiras começou e terminou nos pés de duas promessas: Alanzinho e Rafael Papagaio. A dupla, que normalmente é titular, entrou no segundo tempo e só precisou de seis minutos para começar a mudar o jogo.

Papagaio fez dois gols, e Alan deu passe para outros dois.

O Palmeiras ficou sempre na frente do placar, mas o Vasco manteve esperanças até os 45 do segundo tempo graças ao camisa 10 Lucas Santos.

O meia foi o jogador mais perigoso do Cruz-Maltino e fez os dois gols: de pênalti e em uma bela batida de falta, no ângulo.

A boa atuação não foi suficiente para salvar o time carioca.