quinta-feira, 15 de novembro de 2018

Croatas ainda sonham com a vaga

Com gol nos acréscimos, Croácia vence a Espanha e embola o Grupo 4 da Liga A.

Jedvaj marca aos 47 minutos do segundo tempo e garante a primeira vitória dos atuais vice-campeões mundiais na Liga das Nações.

Croatas, espanhóis e ingleses ainda têm chances de classificação às semifinais da competição.

Depois de um primeiro tempo morno, sem muitas chances de gol, o segundo tempo pegou fogo.

Em erro de Sergi Roberto, a Croácia saiu na frente aos 8 minutos do primeiro tempo, com Kramaric.

Logo depois, Ceballos empatou para a Espanha.
Jedvaj comemora um dos gols que marcou no jogo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Os croatas voltariam a ficar em vantagem com gol de Jedvaj, após cruzamento de Modric, mas os espanhóis empataram novamente, em cobrança de pênalti de Sergio Ramos.

Quando a igualdade no marcador parecia definitiva, Jedvaj brilhou outra vez e, aos 47 minutos do segundo tempo, deu a vitória aos atuais vice-campeões mundiais: 3 a 2!

Com a vitória da Croácia, o confronto entre croatas e ingleses, no próximo domingo (18), ganha contornos decisivos.

O vencedor do duelo garantirá classificação às semifinais da Liga das Nações.

E o perdedor será rebaixado para a Liga B.

Em caso de empate, a Espanha, que não tem mais jogos na fase de grupos, avançará para as semis, e a Croácia cairá de divisão.

Ou seja, as três seleções do Grupo 4 ainda têm chances de classificação, e croatas e ingleses lutam contra o descenso.

Agora, o foco total da Croácia vai para o jogo do domingo (18), contra a Inglaterra.

Os croatas precisam vencer para se classificar às semifinais da Liga das Nações e escapar do rebaixamento.

Já a Espanha, que ficará com um olho no duelo entre ingleses e croatas, também entrará em campo no domingo (18), em amistoso com a Bósnia.

Batshuayi faz dois gols e garante vitória da Bélgica sobre a já rebaixada Islândia.

Atacante do Valencia brilha em vitória que deixa Diabos Vermelhos a um empate de vaga nas semifinais da Liga das Nações.

Batshuayi faz dois gols e garante vitória da Bélgica sobre a já rebaixada Islândia Batshuayi faz dois gols e garante vitória da Bélgica sobre a já rebaixada Islândia.

Com dois gols do atacante Michy Batshuayi no segundo tempo, a Bélgica derrotou a Islândia por 2 a 0 nesta quinta-feira (15), na capital Bruxelas, em jogo válido pela penúltima rodada do Grupo 2 da Liga A da Liga das Nações.

O resultado deixou os Diabos Vermelhos com nove pontos na liderança da chave, três à frente da Suíça.

Agora, a Bélgica joga por um empate contra a Suíça, fora de casa, no próximo domingo (18) para garantir o primeiro lugar da chave e, consequentemente, uma vaga nas semifinais da Liga das Nações no ano que vem.

A Islândia, por sua vez, termina sua participação na Liga das Nações sem conquistar um pontinho sequer e vai disputar a próxima temporada do torneio na Liga B.

Batshuayi ficou bastante conhecido na última Copa do Mundo por um momento bizarro.

Ao comemorar um gol da Bélgica diante da Inglaterra pela fase de grupos, o atacante do Valencia chutou a bola em direção à trave e foi atingido por ela mesmo na sequência.