terça-feira, 20 de novembro de 2018

E a Copa do Nordeste Sub-20...

Pela quarta rodada do Nordestão Sub-20, Alvinegro acaba com a invencibilidade do Tricolor ao vencer por 1 a 0 no Arruda nesta segunda-feira (19).

Pela quarta rodada da Copa do Nordeste Sub-20 2018, o ABC-RN acabou com a invencibilidade do líder Santa Cruz-PE, deixou a lanterna do Grupo D e voltou a brigar pela classificação.

Em Recife, no Arruda, o Alvinegro devolveu a derrota sofrida na última rodada, superou o Tricolor por 1 a 0, nesta segunda-feira (19), e encostou nos líderes.
ABC venceu fora de casa o Santa Cruz. (Foto: CBF.com.br)
O time abecedista alcançou a terceira posição com os mesmos seis pontos do CSA-AL.

Com sete pontos, o time pernambucano segue na ponta.

Devido a problemas mecânicos com o ônibus da delegação do ABC, o duelo iniciou com um atraso de pouco mais de 40 minutos.

Em ritmo intenso, as duas equipes começaram a partida em busca do gol.

A disputa ficou acirrada e o clima esquentou.

Com duas expulsões para cada lado, o primeiro tempo se encaminhava para o empate sem gols, quando Wesley Veterano colocou o ABC na frente.

No último lance da etapa inicial, o atacante recebeu lançamento em profundidade e tocou na saída do goleiro tricolor para fazer 1 a 0.

Na etapa final, o confronto permaneceu movimentado com as duas equipes buscando aproveitar os espaços deixado pelo adversário.

Em desvantagem, o Tricolor se lançou ao ataque, mas esbarrou na forte marcação do ABC, que segurou a vitória simples até o apito final.

A quarta rodada se encerra com Moto Club-MA X Sampaio Corrêa-MA.

O clássico está marcado para a próxima quarta-feira (21), no Castelão, em São Luís.

Além da goleada do CSA por 5 a 0 sobre o América-PE, Vitória e Bahia empatam em 1 a 1, assim como Confiança e CRB, pela quarta rodada da competição.

Mais três partidas deram sequência à quarta rodada da Copa do Nordeste Sub-20!

Neste domingo (18), o CSA goleou o América-PE por 5 a 0, no Rei Pelé, em Maceió.

Em Aracaju, Confiança e CRB empataram em 1 a 1.

Já no clássico da rodada, Vitória e Bahia também empataram em 1 a 1, no Barradão.

No Sabino Ribeiro, em Aracaju, o Confiança abriu o placar com Adrian, aos 12 minutos do primeiro tempo.

O CRB chegou ao empate na etapa final, aos 23 minutos do segundo tempo, com Renan.

O resultado deixa o Confiança ainda na última posição do Grupo C, com dois pontos.

O CRB vem logo à frente, em terceiro, somando agora quatro pontos.

No Rei Pelé, em Maceió, o CSA fez valer o mando de campo e goleou o América-PE.

Lucas abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo.

Vitor Sivla ampliou aos 25 minutos do segundo tempo.

Challes, aos 33 minutos do segundo tempo, fez o terceiro do CSA.

Edson Silva, contra, marcou o quarto aos 39. Lucas fechou a conta na marca dos 44 minutos.

A goleada coloca o CSA na vice-liderança do Grupo D, com seis pontos.

O América-PE caiu para terceiro, com quatro pontos somados.

No clássico da rodada, no Barradão, Vitória e Bahia empataram em 1 a 1.

Kaio abriu o placar para o Tricolor, aos 38 minutos do segundo tempo.

Quatro minutos depois, aos 42 minutos do segundo tempo, João empatou para o Rubro-Negro.

O resultado deixa as equipes nas mesmas posições do Grupo C.

O Bahia, na liderança, tem agora oito pontos.