sábado, 17 de novembro de 2018

São Paulo vence o Internacional

No Beira-Rio, Tricolor vence o Colorado por 1 a 0 e leva vantagem para São Paulo no segundo jogo da final do Brasileirão de Aspirantes.

O São Paulo saiu na frente na decisão do Brasileirão de Aspirantes!

Neste sábado (17), o Tricolor Paulista venceu o Internacional por 1 a 0, no Beira-Rio, em Porto Alegre, e abriu vantagem na busca pela taça.

Vinícius, ainda no primeiro tempo, marcou o único gol do primeiro duelo da final.

Com o resultado, o Tricolor volta a São Paulo com a vantagem do empate para conquistar o título.

Atual campeão, resta ao Internacional vencer por dois gols de diferença para levantar novamente o troféu.
São Paulo venceu o Internacional na primeira partida da final. (Foto: CBF.com.br)
Triunfo colorado por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis.

Internacional e São Paulo disputaram uma etapa inicial movimentada no Beira-Rio, com o Tricolor Paulista tendo ligeira vantagem nas ações.

Dessa forma, conseguiu marcar o gol solitário do primeiro jogo da final: na marca dos 27 minutos do primeiro tempo, Vinícius aproveitou sobra na cobrança de escanteio e escorou para o fundo das redes.

Na etapa final, o goleiro Perri salvou o São Paulo logo no início, protagonizando bela defesa.

Nos minutos finais, o Tricolor quase ampliou a vantagem mandando bola no travessão do Internacional.