quinta-feira, 15 de novembro de 2018

Empate do Sub-20

Em amistoso, Brasil sub-20 empata com a Colômbia.

Visando a participação no Campeonato Sul-Americano Sub-20, em 2019, as seleções fizeram um jogo morno, que acabou em 0 a 0.

Nada de gols em Belo Horizonte.

Nesta quinta-feira (15), Brasil e Colômbia empataram em 0 a 0 no primeiro amistoso de novembro entre as seleções.
Vinícius Júnior tentou, mas Brasil ficou no empate. (Foto: Olimpiadatododia.com.br)
Em preparação para o Sul-Americano do ano que vem, o Amarelinha volta a encarar os colombianos na terça-feira (20), no Estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia.

Brasil e Colômbia disputaram um primeiro tempo bastante truncado, com muita disputa de bola e marcação.

Lances de perigo, no entanto, foram bem poucos.

A oportunidade mais clara foi brasileira, logo aos 3 minutos do segundo tempo, quando Vinicius Júnior aplicou um eslástico no adversário e cruzou rasteiro para a área.

Paulinho conseguiu bater, mas o goleiro Mier evitou o gol.

Reportagem: Olimpiadatododia.com.br