terça-feira, 20 de novembro de 2018

Empate Lusitano

Sem Cristiano Ronaldo e Lewandowski, Portugal e Polônia ficam no empate.

Portugueses, que estavam classificados antes da partida, abrem o placar, mas levam empate no segundo tempo dos eliminados poloneses no grupo 3 da Liga A da Liga das Nações.

Sem Cristiano Ronaldo e Lewandowski, Portugal e Polônia ficam no empate Sem Cristiano Ronaldo e Lewandowski, Portugal e Polônia ficam no empate.

Apenas cumprindo tabela pelo grupo 3 da Liga A da Liga das Nações, a seleção de Portugal ficou no 1 a 1 com a Polônia, nesta terça-feira (20), no Estádio D.

Afonso Henriques, na cidade lusitana de Guimarães.
Portugueses comemoraram a classificação. (Foto: Globoesporte.globo.com)
André Silva, atacante do Sevilla, fez o gol de Portugal, que não teve Cristiano Ronaldo, que não foi convocado para essa data FIFA.

Foi o décimo quinto gol de André Silva em 31 partidas pela seleção das Quinas.

Principal nome da Polônia, Lewandowski, lesionado, também não participou da partida.

Seu substituto, o atacante Milik, do Napoli, fez as vezes do artilheiro do Bayern e marcou de pênalti, sofrido por ele próprio, o gol polonês.

O resultado deixou Portugal, que já estava garantido nas semifinais da Liga das Nações, com oito pontos, no topo do Grupo 3 da Liga A.

A Polônia acabou na lanterna, com dois, e rebaixada para Liga B na próxima Liga das Nações. Itália, com cinco, ficou na segunda posição.

A seleção italiana, por sinal, também jogou nesta terça-feira (20).

Em amistoso na Bélgica, a Azzurra venceu os Estados Unidos por 1 a 0, gol de Politano aos 49 minutos do segundo tempo.