Vasco avançou

Dia de definições na Copa do Brasil.

No grupo A, Vasco garante vaga na semifinal.

No grupo B, Sampaio Corrêa e Vitória avançam.

A segunda rodada da Copa do Brasil de Beach Soccer confirmou a classificação das fortes equipes do Vasco e do Sampaio Corrêa para as semifinais da competição.

Outro que já está na próxima fase é o Vitória, que definirá nesta quinta-feira (22), em confronto direto com o Sampaio, quem será o primeiro do grupo B.

O dia começou com um grande jogo entre Botafogo e América-RN.

O placar terminou 7 a 5 para os cariocas, após três tempos intensos.

Destaque para os atacantes das duas equipes.

Rodrigo, da Seleção Brasileira, marcou quatro vezes para o Glorioso.

Igor, Paulo Gil e Rodrigo Souto completaram. No time potiguar quem brilhou foi Edson, que fez quatro.

Diego marcou outro.

Na sequência, o Vitória confirmou sua ida à semifinal ao derrotar o Gama por 6 a 2.

Chegou aos 6 pontos e decidirá com o Sampaio Corrêa na última rodada quem passará em primeiro do grupo B.

Os artilheiros do time baiano foram Alisson (2), Sávio, Anderson Wesley, Kanela e Reyder. Os dois gols da equipe candanga foram feitos por Two.

Vasco e Boavista fizeram o clássico carioca na terceira partida do dia.

Mas a equipe cruzmaltina não deu chances para a jovem equipe alvi-verde.

Aplicou uma goleada de 9 a 2 e confirmou sua vaga na semifinal.
Trem-Bala da Areia garantiu classificação com vitória nesta quarta-feira (21). (Foto: Netvasco.com.br)
Os gols foram de Jordan (2), Antônio (2), Benjinha, Mateusinho, Lucão, Rafinha e Alejandro para o Vasco, e Jorge e Fred para o Boavista.

Finalizando a rodada, o Sampaio Corrêa impôs sua força à jovem equipe do Murici-AL, que mostrou muito brio e fez um jogo bem apertado.

O primeiro tempo acabou 1 a 1, mas a partir da segunda etapa o time maranhense dominou a partida e terminou com uma vitória por 10 a 7.

Para a Bolívia Querida os artilheiros foram Edinho (3), Serginho (2), Datinha (2), Zé Lucas (2) e Paulinho.

Pelo lado alagoano, Hector (2), Xepa, Aldair, Miguel, Pica-Pau e Lucas Xavier.

A terceira rodada será realizada nesta quinta-feira (22), com uma alteração nos jogos.

Confira a tabela atualizada:

14 horas (horário de Brasília): Murici-AL X Gama-DF

15h10 (horário de Brasília): Boavista-RJ X América-RN

16h20 (horário de Brasília): Vitória-BA X Sampaio Corrêa-MA

17h30 (horário de Brasília): Vasco da Gama X Botafogo

Acompanhe todos os jogos da Copa do Brasil de Beach Soccer 2018 AO VIVO em nossa página no Facebook: https://www.facebook.com/BrBeachSoccer e no nosso canal no Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCVFW5M_XNTVvrrYau3rem-A

Reportagem: CBSB.com.br