sexta-feira, 16 de novembro de 2018

Brasil vence, mas sem espetáculo

A Seleção Brasileira venceu o penúltimo amistoso de 2018, o Uruguai pelo placar de 1 a 0, no Emirates Stadium, em Londres.

Não foi uma grande partida, mas o técnico Tite conseguiu outra vitória.

O Brasil começou melhor a primeira etapa criando três oportunidades com Neymar.

Em uma delas, o camisa 10 do Brasil até marcou, mas estava impedido.

Nas outras duas assustou o goleiro Campaña da seleção uruguaia.

Após, um princípio de domínio brasileiro dos primeiros 20 minutos.

Os uruguaios começaram a ameaçar mais a seleção brasileira chances de abrir o placar.

Suárez depois do erro de Danilo fez o goleiro Alisson trabalhar.

O Brasil até tentava as jogadas, principalmente com Neymar muito marcado até com faltas pelos jogadores uruguaios.

O Uruguai recuperou uma bola no campo de defesa do Brasil.

Suárez de primeira colocou Cavani na cara do gol, mas o goleiro Alisson fez uma grande defesa.

E o primeiro tempo terminou com o resultado parcial de 0 a 0.

No segundo tempo, os uruguaios mudaram a maneira de jogar e vieram com uma marcação mais forte, pressionando o Brasil.

Suárez cobrou a falta e fez o goleiro Alisson fazer a defesa espalmando para escanteio.

Depois no lance seguinte, Vecino cabeceou para fora assustando o goleiro Alisson.

O técnico Tite fez a primeira mudança, Allan entrou no lugar do Renato Augusto.

A seleção perdeu a mobilidade no meio-campo.

Allan que atua no Napoli fez a primeira partida com a camisa do Brasil.

A seleção uruguaia na segunda etapa tinha uma força na defesa que fazia o Brasil ter muita dificuldade.

Apenas Neymar tentava as jogadas.

Ficou muito sobrecarregado na partida.

O Brasil chegou chegou com passe de Wallace para Neymar que chutou forte e o goleiro Campaña fez a defesa em dois tempos.

A segunda mudança do técnico Tite foi a entrada do Richarlison no lugar de Douglas Costa.

A defesa uruguaia fez o corte a bola tocou no braço do Danilo que levou vantagem e Laxalt errou o chute e acertou o jogador brasileiro.

A arbitragem demorou para marcar.

E assinalou a penalidade com auxílio do assistente.

Muita reclamação dos jogadores do uruguaio.

Neymar foi para a cobrança deslocando o goleiro Campaña.

Brasil 1 a 0, aos 30 minutos do segundo tempo.

Os uruguaios mudaram pela primeira vez com Jonathan Rodríguez no lugar de Pereiro.

E por pouco o Brasil não ampliou, Neymar fez o lançamento para Richarlison chutou de primeira, mas a bola foi para fora, grande oportunidade.= desperdiçada.

O jogo ganhou emoção nos minutos finais.

Nos minutos finais, os uruguaios mudaram novamente.

Valverde entrou no lugar de Vecino.

Allan e Richarlison deram mais velocidade e criavam chances pelo lado direito.

E o jogo terminou com vitória do Brasil.
Neymar fez seu gol de número 60 e segue atrás do top 3 com a camisa da Seleção, Zico tem 66, Ronaldo, 67, e Pelé, 95. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Brasil 1 Uruguai 0.

No início da partida os técnicos Tite e Óscar Tabárez se confraternizaram.

Na próxima terça-feira, 20 de novembro, o Brasil fará o último amistoso de 2018 contra Camarões, no Stadium Milton Keynes, em Buckinghamshire, na Inglaterra, às 17h30 (horário de Brasília).

Antes do jogo, foi feito um minuto de silêncio e lido um texto em homenagem a Aldyr Schlee, criador da camisa amarela da seleção brasileira que faleceu nesta quinta-feira, 15 de novembro.