quinta-feira, 15 de novembro de 2018

Assim, como na quarta, Santos e Flamengo também empataram

No primeiro duelo pela semifinal da Copa do Brasil Sub-17, Santos e Flamengo ficam no 1 a 1.

Rubro-Negro saiu na frente com um belo gol de Reinier, mas santistas empataram ainda no primeiro tempo.

Próximo confronto será no dia 22 de novembro, no Rio de Janeiro.

Em um jogo muito equilibrado na tarde desta quinta-feira (15), no Estádio Distrital Inamar, em Diadema, Santos e Flamengo empataram em 1 a 1, pelas semifinais da Copa do Brasil Sub-17.

Reinier abriu o placar para o Rubro-Negro, e Lucas Sena deixou tudo igual ainda no primeiro tempo.
Time sub-17 do Santos empata com Flamengo. (Foto: Terra.com.br)
Se houver novo empate no jogo da volta, a vaga na final será decidida nos pênaltis.

O vencedor do confronto vai enfrentar quem passar de Fluminense e Palmeiras, que também empataram em 1 a 1 no primeiro confronto em São Paulo.