sexta-feira, 23 de novembro de 2018

São Paulo vence o Palmeiras e larga na frente

Tricolor bate o Verdão por 4 a 3 em grande jogo nesta sexta-feira (23) no Morumbi.

Disputa garante ao vencedor vaga na Taça Libertadores da América Sub-20 do ano que vem.

O primeiro jogo da Supercopa-20 entre São Paulo e Palmeiras foi de tirar o fôlego!

Nesta sexta-feira (23), no Morumbi, o Tricolor bateu o Alviverde por 4 a 3 e saiu na frente pelo troféu.

De olho também em uma vaga na Libertadores do ano que vem, Fabinho (duas vezes), Antony e Gabriel balançaram as redes pelo São Paulo.

Artur, Papagaio e Yan fizeram os do Palmeiras.
No Choque-Rei deu Tricolor por 4 a 3. (Foto: CBF.com.br)
Com o resultado, o São Paulo vai para a segunda e decisiva partida, no Allianz Parque, com a vantagem do empate para conquistar o título.

O Palmeiras precisa vencer por dois gols de diferença para se campeão.

Caso o time do Palestra triunfe por um gol, a final será decidida nos pênaltis.

O primeiro tempo do Choque-Rei no Morumbi foi eletrizante!

Foram quatro bolas na rede no período.

Com 11 minutos do primeiro tempo, Artur recebeu bom passe em infiltração e abriu o placar para o Palmeiras.

Mas, o Tricolor pareceu não sentir o golpe e se organizou em busca da virada.

Ela veio em menos de cinco minutos!

Na marca dos 21 minutos do primeiro tempo, Fabinho aproveitou sobra dentro da área e empatou para o time da casa.

Dois minutos depois, aos 23 minutos do primeiro tempo, Antony recebeu cruzamento de Toró e virou sobre o Verdão.

Desnorteado, o time do Palmeiras acabou levando o terceiro, aos 28 minutos do primeiro tempo, quando Fabinho, de cabeça, fez o segundo dele na partida.

O São Paulo voltou do intervalo disposto a ampliar ainda mais a vantagem.

E teve sucesso logo no início, aos 2 minutos do segundo tempo.

Aos 9 minutos do segundo tempo, o camisa 10 Gabriel marcou o quarto do Tricolor na partida.

Pensando no segundo jogo, o Palmeiras tentava controlar as ações do Tricolor.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Papagaio, de pênalti, diminui o prejuízo.

O gol animou o Alviverde, que foi buscar o 4 a 3.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Yan fez boa jogada e marcou o terceiro do Palmeiras no Morumbi.

As duas equipes voltam a se enfrentar na terça-feira (27), no Allianz Parque.