terça-feira, 20 de novembro de 2018

Unión Española venceu o Audax

Union Española supera Audax na Libertadores feminina.

Pela primeira rodada da Taça Libertadores da América Feminina de futebol, o Audax enfrentou o Union Española, do Chile, nesta segunda-feira (19), em Manaus.

Na partida, o time brasileiro teve maior domínio das ações, ditou o ritmo do duelo, mas em um contra ataque a equipe chilena conseguiu marcar e acabou ficando com a vitória por 1 a 0.

Assim como aconteceu na vitória do Iranduba neste domingo (18), o Audax conseguiu ter o domínio do jogo, procurando muito mais o gol e pressionando tentando abrir o placar do duelo.

Contudo, apesar de mandar no confronto,  time brasileiro não conseguiu abrir o placar, levando o placar para o intervalo inalterado.

Na segunda etapa, o Audax manteve o ritmo mas não conseguiu tirar o zero do placar.

Após os 20 primeiros minutos do segundo tempo, o calor de mais de trinta graus começou a interferir no campo.

Pelo fato de ter buscado o gol a todo o momento, o time brasileiro começou a sentir o cansaço e foi surpreendido.
Unión venceu na abertura do Grupo A. (Foto: Olimpiadatododia.com.br)
Após bola roubada no campo de ataque, o Union Española acelerou o ataque e depois de enfiada de bola, Cervillano tocou na saída da goleira para marcar o único gol da partida.

Com a derrota, o Audax se complica na Libertadores de futebol feminino.

No outro jogo da chave o Atlético Huila (Colômbia) fez 3 a 0 no Peñarol (Uruguai).

Como, de acordo com regulamento, só avançam para as semifinais os líderes de cada chave e o melhor segundo colocado de todo o torneio, o time brasileiro precisa vencer os dois jogos que restam para ainda ter chances de classificação.

Reportagem: Olimpiadatododia.com.br