sábado, 24 de novembro de 2018

Goleada do Ceará

Na abertura da quinta rodada da fase grupos, quatro jogos movimentaram a noite deste sábado (24) pelos gramados do nordeste.

Quatro jogos deram o pontapé inicial na quinta rodada da fase grupos da Copa do Nordeste Sub-20.

Melhor para ABC-RN, Fortaleza e Ceará que conquistaram mais uma vitória na competição.

O Alvinegro potiguar derrotou o América-PE por 3 a 1.

Enquanto Tricolor venceu o Botafogo-PB de virada por 2 a 1.

Já o Vozão aplicou uma goleada de 8 a 0 sobre o Moto Club.

No outro jogo do dia, Confiança e Vitória ficaram no empate em 1 a 1.

Confiança-SE X Vitória-BA (Grupo C): Buscando a primeira vitória na competição, o Confiança abriu o placar logo no início da partida.

Bruno, aos 14 minutos do primeiro tempo, anotou para os donos da casa.

Já no segundo tempo veio empate do Rubro-Negro baiano com David da Hora, aos 20 minutos.

Com o empate, o Vitória permaneceu na segunda posição do grupo com sete pontos e segue com chances de classificação.

Do outro lado, o Confiança é o lanterna, com dois pontos, e não tem mais possibilidades de avançar à semifinal.

América-PE X ABC-RN (Grupo D): De olho na liderança do Grupo D, o ABC foi para cima do América.

Os gols no entanto saíram somente nos 45 minutos finais do confronto.

Mesmo jogando fora de casa, a equipe potiguar abriu 2 a 0, com Wesley Veterano, aos 9 minutos do primeiro tempo, e Thiaguinho, aos 22 minutos do primeiro tempo.

Os pernambucanos descontaram com Matheus Sacramento de pênalti, aos 28 minutos do primeiro tempo.

Mas, três minutos depois, aos Gaspar fez o terceiro do Alvinegro garantindo a vitória e colocando o ABC na liderança do Grupo D, com nove pontos.

Do outro lado o América não tem mais chances de classificação.

Botafogo-PB X Fortaleza-CE (Grupo E): Jogando em casa o Botafogo-PB abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Pernambuco, aos 21 minutos.

No segundo tempo veio a virada do Tricolor. Gustavo, aos 21 minutos, e Victor Cariri, aos 36 minutos, marcaram os gols da vitória do Fortaleza.

Na liderança do Grupo E, a equipe cearense já está garantida na semifinal da competição.

Moto Club-MA X Ceará-CE (Grupo F): No Aldezirio Serejo, Ceará goleou o Moto Club.
Massacre cearense sobre o Moto Club. (Foto: Futebolinterior.com.br)
No primeiro tempo Kaio Magno anotou três gols em menos 15 minutos de jogo.

Ainda na etapa inicial Jorge, aos 44 minutos do primeiro tempo, e Igor, aos 46 minutos do primeiro tempo, anotaram para o Vozão.

Na volta do intervalo, Rick, Kaio Magno de novo e Levi fecharam a conta para os cearenses: 8 a 0.

O Ceará soma agora 11 pontos e segue na liderança do grupo.

Enquanto o Moto Club não possui mais chances de avançar na competição.