terça-feira, 27 de novembro de 2018

Sampaio venceu no Nordestão Sub-20

Sampaio vira contra o River, que ainda busca vaga no Nordestão Sub-20.

Jogando fora de casa, time piauiense perdeu por 2 a 1 para o Sampaio e ainda sonha com vaga na semifinal da competição.

Pela quinta rodada da Copa do Nordeste Sub-20, dois jogos foram disputados nesta terça-feira (27).

Pelo Grupo E, América-RN e Náutico se enfrentaram na Arena das Dunas sem mais pretensões na competição, onde o Timbu venceu por 1 a 0.

Já pelo Grupo F, o Sampaio Corrêa-MA bateu o River-PI por 2 a 1, de virada, em São Luís, e complicou a vida do time piauiense, que busca uma vaga na semifinal.
Bolívia Querida consegue virada nos acréscimos. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com o Fortaleza já classificado pelo Grupo E, América-RN e Náutico cumpriram tabela nesta tarde, em Natal.

O gol da vitória do Timbu saiu aos 32 minutos do primeiro tempo, após boas investidas dos alvirrubros.

Primeiro, Bigu finalizou com perigo à esquerda do goleiro Caio.

Depois, Neto co-brou escanteio pelo lado direito, o defensor do Mecão mandou a bola na trave e, na sobra, Guilherme finalizou para fora.

Na sequência, dessa vez em escanteio pelo lado esquerdo, Diogo lançou na área e a zaga afastou o perigo.

Na sobra, o camisa 2 cruzou na área novamente e, dessa vez, Wendel colocou para o fundo das redes: 1 a 0.

O Náutico agora está com sete pontos, no segundo lugar da chave, seguido pelo América-RN, com cinco.

O líder Fortaleza tem 15.

Pelo Grupo F, o River saiu na frente no Castelão com gol de Matheus, aos 7 minutos do segundo tempo.

Depois, aos 33 minutos do segundo tempo, Gustavo marcou para o Sampaio Corrêa-MA.

E, nos acréscimos, os maranhenses viraram com Victor Hugo: 2 a 1.

Mesmo com a derrota, o River ainda pode conseguir vaga na semi-final da competição.

Agora com oito pontos, a equipe piauiense vai precisar vencer o Moto Club-MA na última rodada, em casa, e torcer pela derrota do líder Ceará, que tem 11 e enfrenta o Sampaio.

Além disso, o saldo do triunfo precisará ser grande, já que o Vozão tem 15 gols na conta, contra quatro do River.

Os dois jogos decisivos estão marcados para o próximo sábado (1), às 16 horas (horário de Brasília).