sábado, 10 de novembro de 2018

Copa do Nordeste Sub-20 na terceira rodada

Na abertura da terceira rodada, Tricolor do Pici mantém 100% de aproveitamento ao vencer o confronto direto com o Timbu por 1 a 0 nesta sexta-feira (9).

A terceira rodada da Copa do Nordeste Sub-20 teve início nesta sexta-feira (9) com o duelo entre Fortaleza-CE e Náutico-PE.

No Estádio Alcides Santos, em Fortaleza, o Tricolor do Pici fez valer o mando de campo e venceu o Timbu por 1 a 0.

Com 100% de aproveitamento, o Leão abriu cinco pontos de vantagem para o time pernambucano, que perdeu a invencibilidade na competição e segue na vice-liderança.

Como era de se esperar, o confronto direto pela liderança do Grupo E foi marcado pelo equilíbrio.

Com as duas equipes bem postadas, poucas chances claras de gol foram criadas no primeiro tempo e a emoção ficou para a etapa final.

Os times voltaram do intervalo em ritmo acelerado e quase abriram o marcador.

O Fortaleza chegou a acertar a trave com Iago aos 2 minutos do primeiro tempo.

O Náutico respondeu logo na sequência e assustou em chute de longa distância.

Também em arremate de fora da área, o Tricolor alcançou o gol da vitória, aos 37 minutos do primeiro tempo.

Após pressionar a saída de bola, Wendew soltou a bomba e garantiu o terceiro triunfo da equipe cearense, 1 a 0.

Nos outros quatro confrontos deste sábado (10), Bahia X Vitória e River-PI X Ceará-CE ficam no 1 a 1, e América-RN e Santa Cruz vencem.

A Copa do Nordeste Sub-20 agitou a tarde deste sábado (10) com cinco confrontos válidos pela terceira rodada.

Pelo Grupo C, o duelo de líderes entre Bahia-BA e Vitória-BA ficou no 1 a 1 em Salvador.

Pelo Grupo D, o América-PE goleou o CSA-AL por 5 a 0 em Paulista-PE, e o Santa Cruz-PE venceu o ABC-RN por 1 a 0 em Natal.

No Grupo E, o América-RN superou o Botafogo-PB por 2 a 1 em João Pessoa.

Já em Teresina, River-PI e Ceará-CE ficaram no empate em 1 a 1 pelo Grupo F.

Em Pituaçu, o clássico baiano foi marcado pelo equilíbrio.

Os gols saíram apenas na etapa final.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Wellisson colocou o Vitória na frente, 1 a 0.
Empate no Ba-Vi. (Foto: CBF.com.br)
O Bahia arrancou o empate nos acréscimos com Jeferson Douglas e defendeu a liderança do Grupo C.

O Tricolor tem sete pontos, dois a mais que o rubro-negro.

No Ademir Cunha, o América-PE não deu chances ao CSA-AL. Com gols de Everton, Matheus Sacramento (2), Romildo e Matheus Pierre, a equipe pernambucana goleou o time alagoano e assumiu a vice-liderança com quatro pontos.

Com sete pontos, o líder do Grupo D é o Santa Cruz-PE, que venceu o ABC no Frasqueirão.

O único gol da partida foi marcado aos 23 minutos do primeiro tempo.

Adriano Brandão balançou as redes e garantiu o triunfo pernambucano.

No Almeidão, os visitantes também levaram a melhor.

Com gol de Rafael da Rocha, aos cinco minutos do primeiro tempo, o Botafogo-PB saiu na frente.

O América-RN reagiu e, com dois gols de Claudio, aplicou a virada, 2 a 1.

No Albertão, o confronto entre os líderes do Grupo F terminou empatado em 1 a 1.

Com o resultado, o Ceará segue na liderança com os mesmos sete pontos do rival.