quinta-feira, 15 de novembro de 2018

Internacional vence e ainda sonho com o título

Damião e Edenílson brilham, Inter vence e afunda mais o América-MG na estreia de Givanildo.

Centroavante abriu a vitória colorada por 2 a 0 na noite desta quinta no Beira-Rio, ao completar passe de Edenílson.

O volante completou o placar, com a retribuição do presente do camisa 9.

O Inter aproveitou o fator local e venceu o América-MG por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (15).

Em duelo válido pela trigésima quarta rodada do Brasileirão, Leandro Damião abriu o placar, ao receber de Edenílson e superar João Ricardo.
Edenilson e Rodrigo Dourado contra o América-MG. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O gol, anotado aos 23 minutos de jogo, o colocou no seleto top 10 de goleadores do clube, com 108 gols, ao lado de Adãozinho.

Depois, ainda retribuiu ao parceiro, ao tocar para o volante anotar o segundo, aos 45 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Coelho até tentou diminuir a vantagem, ao adiantar a marcação, mas o Colorado administrou o resultado para sair com os três pontos.

Com o resultado, o Inter soma 65 pontos e segue em segundo, a cinco pontos do Palmeiras.

Já o América-MG tem apenas 34 e ocupa o penúltimo lugar, quatro a menos que o Ceará, o último fora da zona de rebaixamento

Na próxima rodada, o Inter enfrenta o Botafogo.

A partida será neste domingo (18), às 17 horas (horário de Brasília), no Engenhão.

Enquanto isso, o América-MG, na mesma hora, recebe o Santos no Independência

Na reestreia de Jardine, São Paulo fica no empate com o Grêmio no Morumbi.

Tricolor gaúcho sai na frente com Everton Cebolinha, mas Michel, improvisado na zaga, marca contra e deixa os dois times juntos na tabela, com 59 pontos, mas com os gaúchos à frente, por ter uma vitória a mais.

Nenê sai vaiado.

São Paulo e Grêmio empataram em 1 a 1 na noite desta quinta-feira (15), no Morumbi, pela trigésima quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Foi a reestreia de André Jardine no comando do Tricolor paulista, em sua terceira passagem como técnico interino, agora em substituição a Diego Aguirre, demitido no último domingo (11).

Para o Grêmio de Renato Gaúcho, o resultado poderia ter sido melhor, já que saiu na frente com Everton Cebolinha, mas acabou cedendo empate em gol contra de Michel, quando tinha amplo domínio da partida.

Com o resultado, os dois times vão a 59 pontos, mas o Grêmio leva vantagem por ter uma vitória a mais (16 a 15), ficando na quarta colocação.

Lembrando: só os quatro primeiros classificam direto para a fase de grupos da Taça Libertadores da América.

Os dois times voltam a jogar no domingo (18), ambos como mandante, às 19 horas (horário de Brasília): o São Paulo recebe o Cruzeiro no Morumbi, e o Grêmio pega a Chapecoense em Porto Alegre.