quinta-feira, 22 de novembro de 2018

Fla-Flu na final

Flamengo vence o Santos nos pênaltis e faz a final da Copa do Brasil sub-17 contra o Fluminense.

Após empate por 1 a 1 no tempo normal, Rubro-Negro leva a melhor na disputa de penalidades e vence por 4 a 2.

O Flamengo está na final da Copa do Brasil sub-17.

Na tarde desta quinta-feira (22), no Laranjão, em Nova Iguaçu, o Rubro-Negro bateu o Santos nos pênaltis (4 a 2), após empate por 1 a 1 no tempo normal, e vai enfrentar o Fluminense na decisão.

As datas da decisão ainda não foram divulgadas.
Flamengo venceu o Santos e enfrenta o Fluminense na final. (Foto: Globoesporte.globo.com)
No jogo de ida, na semana passada, o placar foi o mesmo: 1 a 1.

Por isso, quem vencesse nesta quinta avançava.

O primeiro tempo foi animado, mas faltou gol.

O Rubro-Negro teve mais volume, mas quem esteve mais perto de marcar foi o Peixe, que carimbou o travessão em belo chute de Yuri.

O Santos voltou com tudo para a etapa final e marcou logo aos 2 minutos do segundo tempo, com Yuri Roberto.

O Flamengo empatou aos 20 minutos do segundo tempo, com Luis Gustavo, após cobrança de escanteio.

O Rubro-Negro teve Braian expulso aos 29 minutos do segundo tempo, mas conseguiu segurar o resultado e levar para os pênaltis.

A CBF (Confederação Brasileira de Futebol), definirá as datas das duas partidas da Final da Copa do Brasil Sub-17, entre Flamengo e Fluminense.