sábado, 24 de novembro de 2018

São Paulo campeão!!!

Neste sábado (24) no Morumbi, São Paulo derrota o Internacional por 2 a 1 e levanta o troféu do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

O São Paulo é o novo campeão do Brasileirão de Aspirantes!

O Tricolor confirmou a boa campanha e venceu neste sábado (24) o Internacional por 2 a 1.

Pedro Bortuluzzo e Morais fizeram os gols da equipe paulista no Morumbi.

Caio Ruan, contra, descontou para o Colorado.

Na partida de ida, no Beira-Rio, o São Paulo havia vencido por 1 a 0.

Com o placar agregado de 3 a 1, o Soberano conquista o título inédito da competição, desbancando os atuais campeões.

Mesmo com a vantagem do primeiro jogo, o São Paulo partiu para cima do Internacional.

E, logo no primeiro minuto, ficou ainda mais perto do título.

Pedro Bortuluzzo foi oportunista abriu o placar no Moumbi.

Mas o Tricolor queria mais, e pressionou mais ainda na primeira etapa.

Na marca dos 19 minutos do primeiro tempo, Morais aproveitou cobrança de escanteio e balançou as redes, aumentando ainda mais a vantagem paulista.

Na volta do intervalo, o Colorado tentou se organizar um pouco mais e controlar as ações do rival.

O que de certa forma deu certo.

Na marca dos 8 minutos do segundo tempo, Caio Ruan mandou contra o patrimônio e fez o gol do Internacional.
São Paulo conquistou o título do Campeonato Brasileiro Sub-23, o Campeonato de Aspirantes. (Foto: CBF.com.br)
O time gaúcho continuou pressionando até os minutos finais, mas a defesa do São Paulo segurou a onda e o grito de "é campeão" saiu da garganta dos jogadores e torcida.

O Tricolor conquistou o título inédito da competição.