domingo, 11 de novembro de 2018

Palmeiras se mantém líder mesmo com o empate

Palmeiras busca empate com Atlético-MG e mantém vantagem na liderança do Brasileirão.

Invicto há 18 rodadas, Verdão é beneficiado por empate do Internacional.

Galo chega ao sexto jogo sem vitória, com vaga no G-6 ameaçada.

Atlético-MG e Palmeiras empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo (11), no Independência, pela trigésima terceira rodada do Campeonato Brasileiro.
Atlético-MG e Palmeiras ficaram no empate em Belo Horizonte. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O ponto ganho foi melhor para o Verdão, que manteve a vantagem de cinco sobre o Internacional, o segundo colocado empatou pelo mesmo placar com o Ceará, no Castelão.

O Galo continua na sexta posição, mas agora apenas um ponto à frente do xará paranaense e com a vaga à Taça Libertadores da América ameaçada pelo Santos, que enfrenta a Chapecoense no Pacaembu na segunda-feira (12).

Pela trigésima quarta rodada do Brasileirão, na quarta-feira (14), o Atlético-MG visitará o rebaixado Paraná no Estádio Durival Britto, às 21 horas (horário de Brasília).

Um pouco mais tarde, às 21h45 (horário de Brasília), o Palmeiras receberá o Fluminense em sua arena.

No último clássico do ano, Vitória e Bahia empatam no Barradão.

Léo Ceará e Nilton marcam no primeiro tempo; atacante rubro-negro faz mais um na segunda etapa, e Ramires sela o placar.

Um clássico equilibrado foi o que se viu neste domingo (11), no Barradão.

No primeiro tempo, leve superioridade do Vitória, que abriu o placar no comecinho da partida, com Léo Ceará.

Nilton empatou ainda na primeira etapa.

Na volta do intervalo, o jogo ficou mais movimentado e recheado de chances das duas equipes.

No placar, a igualdade: Léo Ceará voltou a marcar, e Ramires fez o gol de empate.

Com o empate deste domingo, o Bahia chega aos 41 pontos, na décima primeira posição.

O Vitória tem 35 pontos e abre a zona de rebaixamento, na décima sétima posição.

O Bahia volta a campo na quarta-feira (14), às 21 horas (horário de Brasília), quando recebe o Ceará na Arena Fonte Nova, pela trigésima quarta rodada da Série A.

No mesmo dia, às 21h45 (horário de Brasília), o Vitória vai ao Recife para enfrentar o Sport na Ilha do Retiro.

Internacional e Ceará fazem partida movimentada, mas saem no empate na Arena Castelão.

Leandro Damião abriu o placar para o Inter e Ricardinho descontou para o Ceará ainda no primeiro tempo.

Em partida movimentada na Arena Castelão, Ceará e Internacional saíram no empate de 1 a 1.

Os dois times iniciaram o jogo com chances claras de gol, mas quem balançou a rede primeiro foi o visitante Internacional, no chute de Leandro Damião aos 15 minutos do primeiro tempo.

A vantagem do Colorado despertou o ataque do Ceará.

Com passe de Arthur, Ricardinho diminuiu o prejuízo para o Vozão aos 41 minutos do primeiro tempo.

No retorno das equipes para o segundo tempo o empate parecia estar consolidado.

As chances reais começaram a surgir no fim da partida, mas ninguém ampliou o placar.

Com o resultado o Internacional segue na vice-liderança da Série A, com 62 pontos, cinco a menos que o líder Palmeiras.

Já o Ceará segue na briga para permanecer no campeonato e ganhou uma posição graças a derrota do Vasco por 2 a 1 contra o Grêmio.

Na trigésima quarta rodada o Ceará viaja até Salvador, onde joga contra o Bahia quarta-feira (14), às 21 horas (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova.

O Internacional encara o América-MG em casa.

A partida ocorre nesta quinta-feira (15), às 21 horas (horário de Brasília), no Beira-Rio.

Martín Silva falha feio nos acréscimos, complica o Vasco e coloca o Grêmio no G-4.

Goleiro espalmou para a própria rede o chute de Matheus Henrique no lance que deu a vitória ao Tricolor.

Time gaúcho ultrapassa no São Paulo em número de vitórias e está na zona da Taça Libertadores da América.

O Vasco conseguia um grande resultado na Arena do Grêmio até os acréscimos do segundo tempo.

Uma falha bisonha do goleiro Martin Silva mudou todo o panorama.

A felicidade do Vasco se transformou na comemoração gremista com um gol que valeu a entrada no G-4.

O time cruz-maltino abriu o placar com um belo gol de Thiago Galhardo após toque de calcanhar de Maxi López, sofreu o empate pouco depois com Léo Moura fazendo bela jogada para Jael marcar de cabeça.

O chute de Matheus Henrique aos 49 minutos do segundo tempo foi em cima de Martin Silva, que espalmou para a própria rede.

E, pior, não havia mais tempo para recuperação.

Com a derrota, o Vasco estaciona nos 38 pontos, três à frente da primeira equipe na zona de degola, o Vitória, que também empatou na rodada, com o Bahia.

O Grêmio, por sua vez, ultrapassa o São Paulo em número de vitórias e entra no G-4.

Mas o próximo compromisso gremista é justamente no Morumbi, na quinta-feira (15).

O Vasco, na quarta-feira (14), receberá o Atlético-PR em São Januário.

Bom para ninguém: em jogo de poucas chances, Fluminense e Sport empatam sem gols no Maracanã.

Tricolor domina as ações, acumula finalizações, mas não consegue furar retranca.

Leão, fora do G-4, por pouco não sai com a vitória, mas bola de Michel Bastos para na trave.

Foi um jogo sofrido. Para quem assistiu. Fluminense e Sport fizeram muito pouco e não saíram do 0 a 0 na noite deste domingo (11), no castigado gramado do Maracanã.

Resultado que não aliviou em nada os times.

O Tricolor não conseguiu dar um bico de vez no Z-4 e tampouco se aproximar do G-6.

O Rubro-Negro, por sua vez, segue a dois pontos da zona do rebaixamento.

Fluminense-RJ na décima posição.

Próximo jogo: Palmeiras-SP X Fluminense-RJ, na quarta-feira (14), às 21h45 (horário de Brasília).

Sport-PE: décima sexta posição.

Próximo jogo: Sport-PE X Vitória-BA, na quarta-feira (14), às 21h45 (horário de Brasília).