terça-feira, 31 de julho de 2018

Vitória do Dragão

Brandão marca, Atlético-GO vence Paysandu no Olímpico e volta ao G-4.

Atacante marca aos 11 do segundo tempo, assume artilharia da Série B e coloca Dragão temporariamente entre os primeiros colocados.

Derrota pode reaproximar Papão da zona de rebaixamento.
Júnior Brandão marcou o único gol do jogo e agora é artilheiro isolado da Série B, com 9 gols (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Atlético-GO cumpriu seu objetivo na rodada.

Venceu o Paysandu por 1 a 0 no Olímpico de Goiânia, ganhou momentaneamente cinco posições e dorme dentro do G-4 pelo menos até sábado (4), quando o restante da rodada será realizada.

Com um segundo tempo menos movimentado que o primeiro, que teve até pênalti perdido, o clube goiano foi mais eficiente que o Papão, que não conseguiu aproveitar as boas chances que criou e perdeu pela primeira vez sob o comando de Guilherme Alves.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Júnior Brandão, agora artilheiro isolado da Série B.

Os três pontos recolocaram o Dragão no G-4.

O rubro-negro goiano chega aos 30 pontos e assume temporariamente a terceira colocação, mas pode ser ultrapassado no complemento da rodada por Avaí, Coritiba, Goiás e/ou Vila Nova, que entram em campo apenas no sábado (4).

O Papão permanece com 24 pontos e na décima primeira posição.

Na pior das hipóteses os bicolores podem encerrar a décima nona rodada na décima quinat posição, caso todos os time que estão abaixo vençam suas partidas.

Depois de uma sequência de quatro jogos em 10 dias, o Paysandu ganha uma semana de folga na tabela.

Os bicolores voltam a campo somente na próxima terça-feira (7) para enfrentar a Ponte Preta, na Curuzu.

O jogo será novamente às 21h30 (horário de Brasília).

Enquanto isso o Atlético-GO só volta a jogar a Série B no outro sábado, dia 11, contra o Criciúma fora de casa, no Heriberto Hülse.

Com um a menos, CRB segura pressão do Figueirense e sai da zona da degola.

Furacão bem que tenta abrir o placar, mas esbarra no sistema defensivo do time alagoano. CRB chega ao terceiro empate seguido, mas comemora ponto fora de casa.

Nada de gols no Orlando Scarpelli. Figueirense e CRB ficaram no empate sem gols na noite desta terça-feira (31).

A noite fria em Florianópolis parece ter atrapalhado os times, que demoraram para criar chances claras de gols.

Melhor para CRB que, mesmo com um homem a menos desde os 23 minutos do segundo tempo, segurou o resultado fora de casa.

O Figueira bem que tentou, mas abusou do chuveirinho na área.

A zaga do CRB, mais ligada, tirou praticamente todas.

Com o empate, o Figueirense se manteve em terceiro lugar, com 29 pontos, pode sair do G-4 ao término da rodada.

O CRB foi aos 21 pontos, em décimo sexto, e seca os rivais para seguir fora da zona de rebaixamento.

O Figueirense volta a campo no sábado, dia 11 de agosto, contra o Juventude, fora de casa.

O CRB joga no mesmo dia, contra o Oeste, em casa.