quarta-feira, 18 de julho de 2018

Retomada do Brasileirão

São Paulo, Corinthians e Grêmio vencem na retomada do Brasileirão.

Nesta quarta-feira (18), São Paulo desbanca o líder Flamengo e assume a vice-liderança com a derrota do Atlético-MG para o Grêmio.

O Brasileirão 2018 retornou em grande estilo nesta quarta-feira (18).

Com estádios cheios, partidas eletrizantes e gols bonitos, a décima terceira rodada reabriu os trabalhos da Série A após a pausa para a Copa do Mundo FIFA.

Encerrando a noite de jogos, São Paulo-SP, Corinthians-SP e Grêmio-RS venceram.

No Rio de Janeiro, o São Paulo desbancou o líder Flamengo por 1 a 0, assumiu a vice-liderança e, com 26 pontos, diminuiu a vantagem para um.

Em São Paulo, o Corinthians superou o Botafogo por 2 a 0, chegou a 19 pontos e ultrapassou o rival carioca, que segue com 17.

Pelo mesmo placar, o Grêmio bateu o até então vice-líder Atlético-MG e, com a mesma pontuação do Galo (23), alcançou a quarta posição.

Com o incentivo do torcedor que compareceu em bom número, o líder Flamengo recebeu o São Paulo no Maracanã.

Apostando nos contra-ataques, o Tricolor segurou o ímpeto inicial dos donos da casa e quase saiu na frente com Rojas, que parou na boa defesa de Diego Alves aos 28 minutos do primeiro tempo.

O Rubro-negro carioca respondeu aos 42 minutos do primeiro tempo, mas o cabeceio de Paquetá parou no travessão.

O São Paulo voltou ligado para o segundo tempo e abriu o placar, aos 2 minutos, com Everton de cabeça.
São Paulo ficou a um ponto do Flamengo. (Foto: CBF.com.br)
O Flamengo tentou reagir com o estreante Uribe, mas esbarrou na grande atuação do goleiro Sidão.

Fim de jogo: 1 a 0

Na Arena Corinthians, o Timão saiu na frente com um golaço relâmpago de Rodriguinho.

No primeiro ataque do Corinthians, o meia pegou o rebote de fora da área e acertou o ângulo do goleiro Jefferson, 1 a 0.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, o Botafogo tentou responder, mas Igor Rabello cabeceou por cima do travessão.

No segundo tempo, os visitantes pressionaram com Pimpão, Kieza e Leo Valencia, mas quem balançou as redes novamente foi o Corinthians.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Romero bateu cruzado e sacramentou a vitória paulista, 2 a 0.

Na Arena do Grêmio, o primeiro gol também não demorou muito para sair.

Logo aos 6 minutos do segundo tempo, Bressan subiu mais que a marcação e, de cabeça, abriu o placar para o Tricolor gaúcho, 1 a 0.

A vantagem foi ampliada logo em seguida.

Aos 13 minutos do segundo tempo, novamente pelo alto, os donos da casa balançaram as redes com André.

Com gol de Arthur, Ceará bate Sport e garante primeira vitória na Série A.

Arthur entra na etapa final e marca o gol da vitória para o Vovô no estádio Presidente Vargas.

Com gol de André Lima, Vitória bate o Paraná e abre distância para o Z-4.

Rubro-Negro começa bem período pós-Copa do Mundo e chega aos 15 pontos.