domingo, 8 de julho de 2018

Fantasma não tem medo

Operário-PR vence o Joinville de virada e segue líder na Série C.

Equipe catarinense sai na frente do placar, mas segundo tempo é todo do Operário-PR, que conta com gol contra para iniciar virada.

Fantasma segue na primeira colocação.

O rolo compressor da Série C fez mais uma vítima com a vitória de 3 a 1 do Operário-PR sobre o Joinville, pela décima terceira rodada do Brasileiro.

O jogo na Arena Joinville começou com nova esperança para o lanterna do campeonato, que abriu o placar com Zotti.

Mas o Fantasma começou a construir sua vitória com um gol contra de Gualberto no fim do primeiro tempo.
Operário venceu fora de casa o Joinville. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O segundo tempo foi todo do Operário-PR com Erick e Peixoto garantindo o resultado e a liderança absoluta no campeonato.

Em jogo de tempos distintos, Globo FC e Juazeirense empatam no Barretão.

Emílio abre o placar para o Cancão no final da primeira etapa, mas Romarinho busca o empate para o time da casa no segundo tempo.

Resultado não ajuda nenhuma das duas equipes na classificação.

Globo FC e Juazeirense empataram por 1 a 1 no estádio Barretão neste domingo (8), um resultado que não foi bom para nenhuma das duas equipes, já que Águia não entrou no G-4 e o Cancão não saiu da zona de rebaixamento.

A Juazeirense saiu na frente com um gol do zagueiro Emílio no primeiro tempo, enquanto Romarinho empatou para o Globo FC na segunda etapa.

As duas equipes pouco conseguiram criar chances de gol, o que deixou o duelo sem grandes emoções na maior parte do tempo.

Mas o segundo tempo deu um mais grandeza à partida, com duas bolas na trave do Globo FC.

O duelo ainda terminou com a expulsão do zagueiro Victor Souza, do Globo FC, no final do segundo tempo.

Santa Cruz vence, se firma no G-4 e afunda o Remo na lanterna da Série C.

Pipico abre o caminho da vitória no começo e Charles fecha o placar nos acréscimos para colocar Tricolor na terceira colocação, Leão Azul continua na lanterna, com 11 pontos.

Pela primeira vez na Série C, o Santa Cruz conseguiu vencer dois jogos seguidos.

A vítima da vez foi o Remo, que não conseguiu sair da lanterna do Grupo A e estaciona com 11 pontos.

A vitória, que foi construída com um gol de Pipico e um de Chales, nas únicas finalizações que o Santa fez ao gol em toda a partida, foi importante sobretudo porque os pernambucanos chegaram aos 20 pontos e agora estão na terceira posição.

Atlético-AC mantém 100% em casa, segue com folga ponta e dá mais um passo para ir às quartas.

Eduardo, no primeiro tempo, e Alfredo na etapa final, marcam os gols da vitória celeste, na tarde deste domingo (8), no estádio Florestão, em Rio Branco.

Vitão faz o gol de honra do Salgueiro.

Vitória deixa Galo Carijó com a quatro pontos do vice-líder.

Em uma partida definida nos minutos finais do segundo tempo, o Atlético-AC passou pelo Salgueiro por 2 a 1, na tarde/noite deste domingo (8), no estádio Florestão, em Rio Branco, pela décima terceira rodada do grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C.

O Galo Carijó mantém os 100% de aproveitamento em casa, graças ao gol marcado pelo lateral-esquerdo Alfredo, aos 41 minutos da etapa final.

O atacante Eduardo abriu o placar para o time acreano a etapa inicial e o volante Vitão empatou a partida para o Carcará no começo do segundo tempo.

Botafogo-PB quebra jejum, vence o ABC e volta a ficar próximo do G4 do Grupo A da Série C.

Após seis jogos sem vitória o Alvinegro volta a vencer e encosta no G4.

Agora com 17 pontos, Belo deixa a oitava posição e assume a quinta colocação no Grupo A da Série C.

Após seis jogos sem vencer, o Belo voltou a sentir o doce gosto da vitória.

Mesmo após um primeiro tempo ruim, o Botafogo voltou mais equilibrado para o segundo tempo, achou um gol de pênalti, viu Clayton brilhar mais uma vez e garantir a primeira vitória depois de um mês e meio de jejum.