sexta-feira, 27 de julho de 2018

Papão venceu nos 100 anos da Curuzu

Nos 100 anos da Curuzu, Paysandu confirma ascensão e barra sequência do Figueirense.

Time paraense marca no segundo tempo com Pedro Carmona e Dionathã, e chega à segunda vitória consecutiva na Série B.

Figueira tem três jogadores expulsos na etapa final.

A torcida do Paysandu viveu uma noite perfeita nesta sexta-feira (27).

Cerca de seis mil pessoas compareceram ao Estádio da Curuzu, que completou hoje 100 anos como propriedade do Paysandu.

No final, o presente ao Vovô da Cidade não poderia ter sido melhor: vitória por 2 a 0 diante do Figueirense.

Mais um momento inesquecível para a história centenária da praça esportiva.
Papão fez valer o fator casa e venceu o Figueirense por 2 a 0. (Foto: Youtube.com)
O Paysandu vive um novo momento na Série B após a chegada do técnico Guilherme Alves.

Com ele, os bicolores empataram com o Oeste, em Barueri, e venceram as duas seguidas em Belém, contra Vila Nova e Figueirense.

A fase era ruim com os oito jogos consecutivos sem vitória, e agora é mais otimista e de esperança para o torcedor, que vê o time em ascensão, olhando para a primeira parte da tabela de classificação.

Nada de gol: Avaí e CSA empatam e perdem chance de subir na tabela.

Leão da Ilha chega ao quarto jogo sem vitória na Ressacada e pode deixar G-4 ao término da rodada. Azulão poderia dormir como líder, mas segue firme entre os quatro.

Ruim para cá, ruim para lá. Avaí e CSA ficaram no empate sem gols e o ponto não foi de todo bom para ambos.

O Leão da Ilha tinha a chance de encostar no líder Fortaleza, enquanto o Azulão perdeu a oportunidade de dormir na ponta.

O duelo foi disputado na noite fria desta sexta-feira (27) em Florianópolis, na Ressacada, pela décima oitava rodada da Série B.

O lado bom é quem ambos seguem no G-4, pior para o Avaí que agora vai secar os rivais diretos para não sair do bolo.