terça-feira, 24 de julho de 2018

Empate do líder

Líder do Grupo B do Campeonato Brasileiro Série C, o Operário-PR perdeu a oportunidade de disparar na ponta.

Na tarde deste domingo (22), o time recebeu o vice-líder Cuiabá e venciam por 1 a 0 até os 45 minutos da etapa final.

Em falha do goleiro, o Cuiabá chegou ao gol de empate.
Empate entre Operário e Cuiabá. (Foto: Tribunadointerior.com.br)
Apesar de perde a segunda colocação, o Cuiabá garantiu a classificação antecipada.

Com o resultado, o Operário chega a 33 pontos, três a mais do que o novo vice-líder Botafogo-SP.

O Cuiabá está com 29 pontos e garantiu sua vaga nas quartas de final, pois o Volta Redonda, quinto colocado, só pode chegar a 28 pontos.

Com dois gols de Caio Dantas, Botafogo-SP carimba vaga às quartas e deixa Joinville à beira da Série D.

Em tarde inspirada do camisa 9 e do goleiro Tiago Cardoso, Pantera vence fora de casa e confirma classificação antecipada; a caminho de mais um rebaixamento, JEC sofre quarta derrota seguida.

Luverdense domina jogo e vence o Tupi, que fica em situação delicada na Série C.

LEC pressiona desde o início do jogo, abre boa vantagem, faz o terceiro no começo do segundo tempo e sacramenta 3 a 0.

Galo fica perto do descenso na competição.

Com tranquilidade, ABC domina a partida, derrota o Salgueiro e entra no G-4.

Higor Leite e Luan marcam na vitória por 2 a 0, que deixa o Alvinegro na zona de classificação para a próxima fase.

Já o Salgueiro chega ao sétimo jogo sem vencer.

Globo arranca empate do Atlético-AC que perde campanha 100% em casa.

Galo sai na frente com golaço de Rafael, mas em jogada de pivô de Max, Romarinho manda uma bomba no ângulo e deixa tudo igual.

Remo define jogo no primeiro tempo e derrota o Confiança na Arena Batistão.

Revelado na base do time paraense, jovem Gabriel Lima marca duas vezes e garante vitória do Leão, que continua na lanterna.