terça-feira, 24 de julho de 2018

Ponte Preta bate Grêmio

De virada, a Ponte conquistou seus primeiros três pontos no Brasileiro sub-20 nesta terça-feira (24).

A Ponte Preta conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro Sub-20 nesta terça-feira (24).

Na abertura da quarta rodada da competição, pelo Grupo B, a Macaca recebeu o Grêmio no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, e venceu pelo placar de 3 a 1.

Com o triunfo, a Macaca chega a três pontos, mas segue na quinta colocação do grupo.

O time campineiro tem quatro jogos realizados.

Já o Grêmio é o quarto colocado, também com três pontos ganhos, mas com um jogo a menos que a Ponte Preta.

O Grêmio saiu na frente com gol de Rondinelli, logo no primeiro minuto de jogo.

A reação ponte-pretana se iniciou aos 37 minutos do primeiro tempo, com gol de Yuri.
Ponte Preta venceu a primeira no Sub-20. (Foto: Olimpiadatododia.com.br)
Aos 39 minutos do segundo tempo, Antonio virou o jogo para o time mandante.

Yuri fez 3 a 1 e fechou a conta aos 44 minutos do segundo tempo.