terça-feira, 10 de julho de 2018

Sport goleou no Feminino

Sport vence de goleada no Campeonato Brasileiro Feminino A1.

As Leoas deram show de bola e se mantiveram no G4 da competição.

O Sport goleou o Pinheirense-PA, por 6 a 1, nesta terça-feira (10), no estádio Abelardo Conduru, no Pará, pela décima rodada do Grupo 1 do Campeonato Brasileiro Feminino.

O resultado manteve as rubro-negras na quarto colocação da competição e aumentou para 13 o saldo de gols.

As meninas do Sport deram um verdadeiro show de futebol no time do Pinheirense-PA, fora de casa.

O primeiro tempo fez parecer que seria fácil para a equipe pernambucana, que fez o gol logo aos 6 minutos do primeiro tempo, com Annaysa.
Sport passou sobre o Pinheirense-PA. (Foto: fpf-pe.com.br)
Mas as adversárias fizeram o de empate, aos 36 minutos do primeiro tempo.

O alívio veio após o gol contra das paraenses no finalzinho dos 45 minutos do primeiro tempo.

No começo da segunda etapa, o Sport mostrou serviço, Ary Borges ampliou o marcador e logo depois Bea fez mais um.

Quem se destacou foi Regi com dois tentos. Finalizando o placar da partida, Pinheirense-PA 1 a 6 Sport.

As Leoas voltam a campo no próximo dia 18 de julho, contra o Ferroviária-SP, às 15 horas (horário de Brasília), no Barbosão.

Reportagem: Fpf-pe.com.br