Atlético-PR subindo na tabela

Furacão vai a Florianópolis-SC, desbanca os donos da casa e sobe para a segunda colocação do Grupo A.

Figueira permanece na penúltima colocação do Grupo B.

O Atlético-PR pulou para a vice-liderança do Grupo A do Brasileiro de Aspirantes.

Nesta quarta-feira (25), o Furacão foi ao Orlando Scarpelli, em Florianópolis-SC, e venceu por 2 a 0 o Figueirense, pela quinta rodada da competição.

Os gols foram marcados por Daniel e Giovanny.

O resultado fez o time paranaense subir da sexta para a vice-liderança do Grupo A, somando 10 pontos.
Furacão venceu o Figueirense por 2 a 0. (Foto: Atleticoparanaense.com)
Já a equipe catarinense segue na penúltima colocação do Grupo B, com três pontos.

O Atlético-PR volta a campo pelo Brasileiro de Aspirantes dia 9 de agosto, contra a Chapecoense, na Arena da Baixada.

O Figueirense joga na próxima quarta-feira (1), quando visita o Sport, na Arena Pernambuco.

Debaixo de muita chuva em Florianópolis-SC, ambos os times fizeram um primeiro tempo muito truncado, com poucas chances para cada lado.

Com um gramado muito pesado, as equipes não se arriscaram tanto.

Mas o Furacão mudou de postura no segundo tempo, e partiu para cima.

Deu certo.

Logo aos 5 minutos do segundo tempo, o zagueiro Daniel subiu mais alto que a defesa do Figueira e cabeceou para o fundo da rede.

Mais à vontade no jogo após marcar, os visitantes passaram a controlar o ritmo.

Tanto que, aos 26 minutos do segundo tempo, veio o segundo, com Giovanny, após um lindo lançamento de longa distância.

O Furacão seguiu pressionando bastante, e por pouco não ampliou o placar.

Mas a partida permaneceu 2 a 0 para os paranaenses.