terça-feira, 31 de julho de 2018

Inter e Goiás empataram

Jogando no Beira-Rio, Internacional e Goiás fecham a quinta rodada do Brasileiro de Aspirantes, e ficam no 0 a 0.

Colorado perto da classificação.

Encerrando a quinta rodada do Brasileiro de Aspirantes, Internacional e Goiás empataram sem gols, nesta segunda-feira (30), no Estádio do Beira-Rio, em Porto Alegre.

O resultado coloca o Inter na vice-liderança do Grupo B, com oito pontos.

O Esmeraldino permanece na sexta colocação do Grupo A, agora com oito pontos somados.

O Internacional finaliza sua participação na primeira fase da competição contra o São Paulo.

Já o Goiás fecha contra o Santa Cruz.

Buscando se aproximar da classificação para a próxima fase, o Internacional ameaçou logo aos 4  minutos do primeiro tempo, com finalização de Alvaro e defesa do goleiro adversário.

Mais tarde, aos 21 minutos do primeiro tempo, por pouco o Colorado não abriu o placar. Bruno José tabelou com Riuler, invadiu a área e soltou uma bomba.

Marcelo Rangel teve de intervir novamente, em grande defesa do goleiro esmeraldino.

O segundo tempo começou morno.

Tanto que a primeira boa oportunidade veio aos 18 minutos do segundo tempo, com o Goiás, em finalização de Thalles e grande defesa de Daniel.
Internacional e Goiás ficaram no empate sem gols, melhor para os gaúchos. (Foto: CBF.com.br)
A resposta colorada veio aos 23 minutos do segundo tempo, quando Ronald driblou na ponta esquerda e cruzou para o cabeceio de Bruno José.