quarta-feira, 25 de julho de 2018

Galo voltou a vencer no Brasileirão

Victor dá show, Atlético-MG vence o Paraná no Horto e pula para terceiro lugar na tabela.

Com atuação inspirada do goleiro, Galo marca com Leonardo Silva e Elias, um em cada tempo de partida, e entra no G-4.

Tricolor continua sem vencer fora de casa no Brasileiro.
Galo venceu o Paraná e deu um alívio ao torcedor depois de duas derrotas. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Atlético-MG venceu o Paraná Clube com facilidade, por 2 a 0, no Independência, na noite desta quarta-feira (25), e subiu para a terceira colocação na tabela do Campeonato Brasileiro.

Em noite inspirada do goleiro Victor, o Galo marcou com o zagueiro Leonardo Silva, de cabeça, e com Elias, um em cada tempo.

O Tricolor continua sem vencer como visitante e segue na zona de rebaixamento.

Em noite de Romero, Corinthians supera "ressaca" de clássico e vence Cruzeiro na Arena.

Após derrota contra rival e venda de Rodriguinho, Timão vai bem em Itaquera e conta com dois gols do paraguaio.

Raposa deixa o campo reclamando da arbitragem.

Ángel Romero tem 26 gols na Arena Corinthians.

O maior artilheiro do estádio do Timão marcou os dois últimos nesta quarta-feira e foi o responsável pela vitória por 2 a 0 sobre o Cruzeiro, pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Num jogo de alto risco contra um time arrumado e depois de derrota em clássico contra o São Paulo, o Corinthians se impôs no segundo tempo e mostrou que, mesmo com perdas, ainda tem qualidade.

A equipe celeste, por sua vez, teve desempenho abaixo da média e vê os líderes se distanciarem.

Com gol de Gilberto, Fluminense vence e interrompe série do Palmeiras contra cariocas.

Fazia quase dois anos que o Verdão não perdia para times do Rio.

Tricolor encosta no adversário na tabela do Brasileirão.

O Fluminense venceu o Palmeiras por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (25), no Maracanã, e encostou no adversário na tabela do Campeonato Brasileiro, a diferença, após 15 jogos, é de dois pontos.

Além disso, o Tricolor interrompeu uma série de 13 jogos do Verdão sem perder para times cariocas, que durava quase dois anos.

Flamengo sai na frente, cede empate ao Santos na Vila Belmiro e vê liderança ameaçada.

Rubro-Negro marca aos dois minutos em lance confuso, mas Rodrygo desequilibra e deixa Gabigol na boa para deixar tudo igual.

Gol de Éverton Ribeiro, logo aos 2 minutos do primeiro tempo, e resposta do Santos, com Gabigol, após belíssima jogada de Rodrygo.

Os lances poderiam indicar um jogo movimentado na Vila Belmiro, nesta quarta-feira (25), mas foram apenas lampejos.

O empate em 1 a 1 acabou definido na primeira etapa, numa partida com poucas emoções, e não foi bom para ninguém: o time da casa segue em situação incômoda no Brasileirão, e o Rubro-Negro vê a liderança ameaçada.