terça-feira, 24 de julho de 2018

Mesmo com empate Fortaleza segue líder

Noite do pênalti: Fortaleza e Avaí empatam na Arena Castelão.

Leão do Pici abre o placar no comecinho do jogo, em cobrança de pênalti de Dodô.
Fortaleza e Avaí empataram no Castelão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Leão da Ilha responde na mesma moeda e empata no final da partida, com Guga.

São Bento abre dois na primeira etapa, segura pressão do Sampaio Corrêa no fim e volta a vencer na Série B.

Bentão faz 2 a 0 na primeira etapa e vence a primeira sob o comando de Marquinhos Santos.

Bolívia Querida amarga a nona derrota no campeonato.

Paysandu bate Guarani na Curuzu e encerra jejum de oito jogos na Série B.

Mike entra no segundo tempo e marca de cabeça, aos 15 minutos.

Bugre busca empate nos últimos minutos, para em goleiro bicolor e chega a segunda derrota consecutiva.

CRB e Criciúma jogam mal e empatam sem gols.

Nada de bola na rede e poucas chances na partida: times fazem apresentação pobre no Rei Pelé.

Juventude vence segunda seguida, confirma ascensão e atrapalha planos da Ponte.

Com gol de Elias logo aos quatro minutos de jogo, gaúchos batem a Macaca em Araraquara e sobem na tabela.

Campineiros perdem nova chance de entrar no G-4.

Dagoberto dá show, Londrina derrota o Oeste em casa e volta a vencer após quatro jogos.

Dagol marca de pênalti no começo e anota golaço na segunda etapa para guiar primeira vitória do Tubarão sob o comando de Sérgio Soares.

Oeste soma terceiro jogo sem ganhar.

Wilson defende pênalti nos acréscimos, Coritiba derruba invencibilidade do Goiás e vence a primeira fora.

Com casa cheia, prata da casa Nathan marca o único gol no Estádio Olímpico.

Goleiro brilha no apagar das luzes e garante vitória diante do time esmeraldino, que vinha de sete partidas sem vencer no Brasileiro.

Figueirense vence confronto direto, passa o Vila Nova e assume o terceiro lugar da Série B.

Com gols de cabeça de Cleberson e Patrick, equipe catarinense praticamente decide o jogo no primeiro tempo e volta à zona de acesso.

Tigre perde após oito rodadas de invencibilidade e cai para quinto

Brasil-RS aproveita expulsão do Boa e volta a vencer na Série B após um mês.

Pereira e Maicon Assis marcam para o time de Pelotas, volante Aldo recebe o cartão vermelho no início do segundo tempo e complica vida de mineiros.