domingo, 22 de julho de 2018

Boa venceu enfim na Série B

Boa desencanta em casa, volta a vencer após oito jogos e impede entrada da Ponte no G-4.

Com dois gols no primeiro tempo, mineiros se reabilitam na Série B, mas ainda não deixam a lanterna.

Macaca perde o embalo após três vitórias seguidas.
Boa venceu a segunda na Série B, a vítima foi a Ponte Preta em casa. (Foto: Tnh1.com.br)
A Ponte Preta, embalada por três vitórias consecutivas, tinha a chance para entrar no G-4 pela primeira vez na Série B na noite deste sábado (21), em Varginha.

Mas faltou combinar com o Boa Esporte. Pressionado por oito jogos de jejum, o lanterna frustrou os planos da Macaca ao vencer por 2 a 1, pela décima sexta rodada, e desencantar em casa.

Eram cinco derrotas e dois empates como mandante até então.

Douglas Baggio e Hélder marcaram para os mineiros, ainda no primeiro tempo, enquanto Júnior Santos descontou para os visitantes após o intervalo.

Com golaços e polêmicas, Coritiba e São Bento ficam no empate no Couto Pereira.

Alviverde abre 2 a 0 no primeiro tempo, mas o time paulista consegue buscar o empate na etapa final.

São Bento fica na bronca por causa de dois gols anulados por impedimento.

No Couto Pereira, Coritiba e São Bento ficaram no empate em um jogo movimentado, com belos gols e lances polêmicos.

O Coxa abriu o placar com Yan Sasse, completando de letra um cruzamento da direita.

Depois, ampliou com o goleiro Wilson, cobrando pênalti marcado pela arbitragem após puxão de Dudu Vieira em Leandro Lima.

O São Bento diminuiu com Ricardo Bueno e chegou a igualar o placar com Cléo Silva, mas a arbitragem marcou impedimento inexistente.

No segundo tempo, o time paulista foi melhor, chegou ao empate com mais um gol de Ricardo Bueno, em uma bomba sem ângulo de dentro da área.

O São Bento chegou a marcar o terceiro, com Ronaldo, que pela imagem estava na mesma linha do último defensor do Coritiba.

Em jogo bastante movimentado, Paysandu abre dois no início, mas Oeste consegue o empate.

Na estreia de Guilherme Alves, Papão tem mais volume e sai na frente, mas Rubrão desconta ainda na primeira etapa e deixa tudo igual no segundo tempo: 2 a 2.

Fred decide de novo em cobrança de falta, e Juventude volta a vencer após 5 jogos.

Alviverde gaúcho obtém vitória suada por 1 a 0 sobre o CRB em Caxias do Sul com gol salvador do zagueiro.

Em uma partida na qual a bola teimou em não entrar, Fred foi cirúrgico mais uma vez para salvar o Juventude de novo resultado negativo dentro de casa.

Com um golaço de falta aos 38 minutos do segundo tempo, o zagueiro garantiu a vitória por 1 a 0 sobre o CRB na tarde deste sábado (21), pela décima sexta rodada da Série B.

O time gaúcho quebra um jejum de cinco jogos sem triunfos na competição.