quinta-feira, 12 de julho de 2018

Bahia vence o Atlético-PR pelo Brasileiro de Aspirantes

Pela quarta rodada, nesta quinta-feira (12), Tricolor alcança a primeira vitória na competição ao superar o Furacão por 3 a 1 em Salvador.

O Bahia-BA desencantou no Brasileiro de Aspirantes 2018 nesta quinta-feira (12).

Após três jogos em branco, o Tricolor marcou gols na competição e, de quebra, conquistou a primeira vitória.

No Pituaçu, em Salvador, o time baiano levou a melhor para cima do Atlético-PR e venceu por 3 a 1.
Esquadrão de aço venceu a primeira no Brasileiro Sub-23. (Foto: Esporteclubebahia.com.br)
Com o triunfo em casa, o Esquadrão subiu para a quarta posição do Grupo B, com quatro pontos.

Terceiro colocado do Grupo A, o Furacão perdeu a chance de dormir na ponta e segue com sete pontos.

O primeiro tempo do confronto foi marcado pelo equilíbrio.

Apostando na forte marcação, as duas equipes criaram poucas chances claras de gol.

A principal dela saiu aos 10 minutos.

Do meio de campo, Matheus Anjos percebeu o goleiro adiantado e arriscou de longe.

Com rápido poder de reação, o goleiro Deijair se esticou todo e espalmou na trave.

As redes balançaram na etapa final.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Joilson não perdoou a saída de bola errada do Atlético-PR e soltou a bomba no ângulo, 1 a 0.

Aproveitando o bom momento, o Bahia contou com a sorte para ampliar aos 18 minutos do segundo tempo.

Willean Lepo tentou o cruzamento e encobriu o goleiro, 2 a 0.

O Furacão assimilou o golpe e descontou aos 27 minutos do segundo tempo com Marcelo.

Aos 33 minutos do segundo tempo, porém, Joilson repetiu a dose, puxou contra-ataque e tocou na saída do goleiro para decretar a vitória por 3 a 1.

Pela quarta rodada, nesta quinta-feira (12), paranaenses vencem por 2 a 0 em Curitiba e alcançam a primeira posição com os mesmos sete pontos do Internacional-RS.

Nesta quinta-fera (12), o Coritiba assumiu a liderança do Grupo B do Brasileiro de Aspirantes 2018.

Pela quarta rodada, o Coxa superou o Sport por  2 a 0 no Couto Pereira, em Curitiba. Com os mesmos sete pontos do Internacional-RS, o time paranaense leva vantagem nos saldos de gols e ocupa a primeira posição. Já o Sport segue com dois pontos, na sétima posição do Grupo A.

Em casa, o Coritiba tomou conta da partida desde o apito inicial.

A pressão resultou na abertura do placar aos 11 minutos do primeiro tempo.

Após cobrança de escanteio, a bola ficou viva dentro da área e Nathan empurrou para o fundo das redes, 1 a 0.

No segundo tempo, o Sport tentou explorar a vantagem numérica para igualar o marcador.

Apesar da maior posse de bola, o time pernambucano pecou nas finalizações.

Bem postado em campo, o Coritiba aproveitou cobrança de falta de Henrique e sacramentou a vitória por 2 a 0.

A quarta rodada segue nesta sexta-feira (13) com São Paulo-SP X Avaí-SC.