domingo, 15 de julho de 2018

Imperatriz na frente

Com gol de Adauto, Imperatriz vence o Treze na semifinal da Série D.

Na etapa final, o Imperatriz voltou melhor.

Em um contra-ataque, Junior Chicão teve boa oportunidade, mas chutou em cima do goleiro Mauro.

A resposta do Treze veio com Ceará, que tentou o chute da intermediária, mas mandou direto pela linha de fundo.

O Treze pressionou o Imperatriz, principalmente com Patrick e Leandro Love, mas não acertou o gol de Jean.

O Cavalo de Aço chegou ao gol da vitória aos 31 minutos do segundo tempo, quando Adautou aproveitou o rebote de uma bola na trave e marcou o único gol da partida para os donos da casa.
Cavalo de Aço a um empate da final da Série D. (Foto: Futebolinterior.com.br)
O Treze entrou em campo e foi responsável por criar as primeiras boas oportunidades do jogo.

Quando Leandro Love não conseguiu alcançar a bola aos 10 minutos do primeiro tempo, perdeu a melhor oportunidade do jogo criada até aquele momento.

Kaká tentou avançar pela direita, mas sempre foi parado com falta.

Em um dos lances mais polêmicos do primeiro tempo, Kaká invadiu a área, arriscou chute e a bola bateu em Elielton.

O atacante do Cavalo de Aço reclamou de um toque de mão, mas a arbitragem mandou o jogo seguir.

Na melhor oportunidade do Cavalo de Aço, Renan cobrou a falta, que passou com perigo pelo gol defendido por Mauro.

Com um gol de Adauto, o Imperatriz vence o Treze por 1 a 0 no jogo de ida da semifinal da Série D.

O Cavalo de Aço agora depende de um empate na próxima segunda-feira (23) para garantir a vaga na decisão da competição.