sexta-feira, 27 de julho de 2018

Furacão pulou na frente

Na raça, Atlético-PR se impõe em casa e vence Peñarol por 2 a 0 na Copa Sul-Americana.

Furacão começa segundo tempo com menos um, abre placar em lambança e sai da Arena da Baixada com boa vantagem.

Foi difícil, mas o Atlético-PR mostrou mais uma vez sua força na Arena da Baixada.

Atuando em seus domínios, o Furacão mostrou raça para bater o Peñarol por 2 a 0, atuando por algum tempo com um a menos e após perder um pênalti no início do jogo.

Os gols de Cirino (ainda em desvantagem numérica) e Pablo dão boa vantagem para o jogo da volta.

O jogo começou em ritmo acelerado.

Tentando se impor em casa, o Atlético-PR imprimiu forte pressão nos primeiros minutos, mas não conseguia traduzir a posse de bola em finalizações.
Boa vitória do Furacão sobre o Peñarol. (Foto: Mg.superesportes.com.br)
Em um bate e rebate, Marcelo Cirino foi derrubado na área e o árbitro assinalou pênalti.

Pena que Raphael Veiga tenha perdido, em cobrança fraca que Dawson defendeu bem.

Dali para a frente, a partida diminui de ritmo e o Peñarol começou a segurar mais a bola.

O Furacão tentava chegar no chuveirinho, mas a alta zaga uruguaia tirava todas.

No fim, o que já era ruim piorou: Wanderson levou o segundo amarelo e o rubro-negro ficou com 10.

Com um a menos, o Furacão parecia que tentaria cozinhar o jogo.

Até que uma lambança dos uruguaios colocou fogo no jogo.

Em lançamento despretensioso de Santos, Cirino não desistiu e viu Dawson bater cabeça com Matheu.

A bola sobrou limpa para o atacante marcar seu primeiro na volta ao clube.

Na jogada seguinte, Hernández foi expulso e abriu caminho para o Atlético-PR.

Com a entrada de Pablo na vaga do inoperante Bergson, o time se tornou mais agressivo e chegou ao segundo gol.

O próprio camisa 5 anotou.

Ainda deu tempo de perder duas chances claras, mas o Rubro-Negro vai com boa vantagem para decidir a classificação no Uruguai.