domingo, 29 de julho de 2018

Bota entrou na briga pela classificação

Botafogo-PB vence o Atlético-AC e se aproxima de vaga no mata-mata da Série C.

Atacante do Belo, Leandro Kível entrou em campo no segundo tempo e marcou o gol que mantém vivo o sonho do Botafogo-PB de conquistar a classificação ao mata-mata da Série C.

Além disso, a vitória afastou a possibilidade do Alvinegro ser rebaixado.

Na etapa inicial, o Botafogo-PB ficou por mais tempo com a bola e buscou trabalhar a bola de pé em pé para tentar abrir espaços na defesa bem postada do Atlético-AC.

Apesar da maior posse de bola, o Belo se apresentava de forma burocrática, por vezes explorando lançamentos longos e que não surtiram efeito.

Já o líder do Grupo A, veio a João Pessoa com a proposta de se defender e, se possível, explorar o contra-ataque para marcar o gol que lhe garantisse a vitória e, consequentemente, a classificação.

Porém, no primeiro tempo o placar seguiu mesmo no 0 a 0.

No segundo tempo o Atlético voltou com um ímpeto maior para buscar o gol que poderia lhe garantir a vitória e a classificação antecipada.

Contudo, o jogo ficou amarrado, com erros de passes de ambas as equipes.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Evaristo Piza sacou Alex Gonçalves e mandou a campo o atacante Leandro Kível.

Experiente, Kível passou a incomodar a defesa do Atlético.

Aos 26 minutos do segundo tempo, Fábio Alves cruzou a bola na boca do gol e Ruan tentou fazer a defesa, a bola escapou e sobrou para Leandro Kível, na pequena área só empurrar para o gol.

Depois do gol o Atlético se lançou para o campo de ataque, mas não conseguiu furar a defesa do Belo, que garantiu a vitória.

Remo marca no fim, vence ABC e deixa a zona de rebaixamento da Série C.

Dedeco dá vitória ao Leão aos 40 minutos do segundo tempo, e clube ganha duas posições na tabela.

Derrota tira Mais Querido do G4.

Finalmente o Remo deixou a zona de rebaixamento.

Depois de várias rodadas na lanterna e duas trocas de técnico, o time paraense conquistou sua segunda vitória consecutiva na Série C ao bater o ABC por 1 a 0 na noite deste domingo (29), no Mangueirão, em Belém.

O único gol da partida foi marcado pelo meia Dedeco, aos 40 minutos do segundo tempo.
Botafogo-PB venceu e entrou no G-4. (Foto: Paraibaonline.com.br)
Visitante, o clube potiguar pouco ousou e passou a maior parte do tempo defendendo.

A derrota deixou o Mais Querido fora do G4, mas ainda com chances de classificação.

Com o resultado o Remo chega aos 18 pontos e ultrapassa, de uma só vez, Salgueiro e Juazeirense, que têm 17 pontos.

Agora o Leão Azul fica na oitava posição.

O ABC permanece com 21 pontos e cai para a quinta posição, depois de ver Santa Cruz e Botafogo-PB vencerem na rodada e ganharem posições.

O ABC volta a campo já no próximo sábado, para enfrentar o Náutico, no Recife, na abertura da décima sétima rodada.

O Remo só joga na segunda-feira, dia 6, contra o Salgueiro.

A partida será no Estádio Cornélio de Barros, no interior de Pernambuco.

Com a vitória por 3 a 0, o Ypiranga deixa a zona de rebaixamento e respira na competição.

O Ypiranga-RS se saiu bem diante do Cuiabá-MT na tarde deste domingo (29), pela décima sexta rodada do Campeonato Brasileiro Série C, e venceu sem sustos, por 3 a 0.

Os clubes se encontraram no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim-RS, pelo Grupo B.

Com a vitória, o Ypiranga respira na competição, deixando a zona de rebaixamento do Grupo B, com 19 pontos ganhos, na oitava colocação.

Já o Cuiabá fica em terceiro, com 29 pontos ganhos, já classificado para o mata-mata.

Reportagem: Globoesporte.globo.com / Futebolinterior.com.br