quarta-feira, 11 de julho de 2018

Grêmio e Inter ficaram no empate

Imortal sai na frente no Gre-Nal, mas Colorado arranca empate no último minuto da partida e placar termina em 1 a 1

Gre-Nal pelo Brasileiro de Aspirantes terminou com empate em 1 a 1.

No Estádio do Vale, em Novo Hamburgo-RS, Grêmio-RS e Internacional-RS se enfrentaram pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes na noite desta quarta-feira (11).

O clássico Gre-Nal foi equilibrado e o placar terminou com empate em 1 a 1.

O Imortal foi a oito pontos com o resultado e segue na liderança do Grupo A da competição.

O Colorado chegou a sete e também permanece do topo da tabela de seu grupo, o B.

O Grêmio saiu na frente do placar aos 40 minutos do primeiro tempo.

Após bate e rebate na área do Internacional, Isaque apareceu para deixar o Imortal em vantagem.
Empate em Novo Hamburgo pelo Sub-23. (Foto: CBF.com.br)
Quando o resultado já parecia encaminhado, na marca de 45 minutos do segundo tempo, o Colorado arrancou o empate.

A bola foi lançada na área do Tricolor e Edson Carvalho, com o peito, escorou para o fundo da rede e evitou a derrota no lado vermelho do Gre-Nal.

O Internacional atua novamente pelo Campeonato Brasileiro de Aspirantes diante do Goiás-GO, no próximo dia 30 de julho, no Beira-Rio, em Porto Alegre-RS.

Já o Grêmio volta a campo pela competição no dia 24 de julho e enfrenta o Santa Cruz-PE.

A partida será no Arruda, na cidade de Recife-PE.