sexta-feira, 20 de julho de 2018

Volta da Copa Sul-Americana

Jorge Wilstermann busca importante empate com Deportivo Cuenca.

Dois jogos finalizaram a semana de jogos na Copa Sul-Americana.

No Equador, o Jorge Wilstermann buscou importante igualdade com Deportivo Cuenca, por 2 a 2.

Além do confronto entre equatorianos e bolivianos, noite de quarta-feira ainda teve o empate sem gols entre Rampla Juniors e Independiente Santa Fe.

Em partida disputada no estádio Alejandro Serrano Aguilar, em Cuenca, o Deportivo deu a impressão de que golearia o Jorge Wilstermann: ainda no primeiro tempo, De la Cruz e Rojas foram às redes, fazendo 2 a 0.
Jorge Wilstermann buscou o empate no Equador. (Foto: Futebolinterior.com.br)
Entretanto, um apagão na etapa complementar custou o triunfo: Lucas Gaúcho e Alvarez deixaram tudo igual com tentos aos 27 minutos do segundo tempo e 33 minutos do segundo tempo.

No outro jogo do dia, um sonolento 0 a 0 entre Rampla Juniors e Santa Fé, no estádio Olímpico de Montevidéu.

Como o gol fora é critério de desempate, quem saiu satisfeito com o placar foram os donos da casa, que vão à Colômbia podendo jogar por qualquer empate, sem gols, pênaltis; com gols, classificação.